دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الرئيس الفلسطيني يؤكد دعمه للمؤتمر الدولي للسلام الذي تعمل عليه فرنسا
[05/11/2016 10:18]
رام الله - سبأ نت
أكد الرئيس الفلسطيني محمود عباس، دعم القيادة الفلسطينية للمؤتمر الدولي للسلام الذي تعمل فرنسا على عقده مع نهاية هذا العام.
وقال الرئيس عباس إن مشاورات تجري حاليا مع فرنسا بشأن المؤتمر الذي يؤمل أن تحضره معظم دول العالم من أجل وضع آلية لحل القضية الفلسطينية.
وجاء تصريح الرئيس عباس، أثناء استقباله الحاكم العام لكندا ديفيد جونسون بمقر الرئاسة في رام الله، حيث جدد عباس تمسكه بالسلام وحل الدولتين، وقال إن "الاستيطان الإسرائيلي على أراضي الدولة الفلسطينية غير شرعي، ونقول للحكومة الإسرائيلية إن عليها أن توقف الاستيطان لأن استمراره سيعطل رؤية حل الدولتين".
وأضاف: "هذا إذا أرادت إسرائيل السلام على أسس دولة فلسطينية على الحدود المحتلة عام 1967 إلى جانب دولة إسرائيلية بأمن وسلام وحسن جوار".