رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
الدولار يرتفع من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع الدولار من أدنى مستوياته فيما يقارب الأسبوع، اليوم الأربعاء، بعد نبرة حذرة من رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) جيروم باول بشأن المزيد من التيسير النقدي.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن العمل في مركز الاصدار الآلي للبطاقة الذكية ويوجه بمعالجة اشكالية ضخ المياه لعتق
[07/03/2024 03:43]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ محافظة شبوة عوض ابن الوزير، اليوم الخميس، العمل في مركز الاصدار الآلي للبطاقة الشخصية الذكية بفرع مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة.

واشاد محافظ شبوة، بالآلية الرقمية الحديثة التي يعمل بها مركز اصدار البطاقة الشخصية الذكية..منوهاً بدور المركز في التاسيس  للسجل الالكتروني العام لكافة وثائق اثبات الهوية والاحوال المدنية للمواطنين ..مشيراً الى مزايا استخداماته المتعددة ، وسهولة الحصول على المعلومة المطلوبة .

من جانبه نوه القائم باعمال فرع الاحول المدنية بالمحافظة النقيب صالح فهيد، باهمية العمل بالنظام الرقمي الجديد للبطاقة الشخصية الذكية.

من جانب اخر، كرم محافظ شبوة، مدير الجهاز المركزي للاحصاء بالمحافظة مهدي سالم البورق، ومديرا مديريتي الروضة عاتق حبتور ، ورضوم هادي الخرماء، نظراً لجهودهم المبذولة لخدمة ابناء المحافظة، والعمل على معالجة الصعوبات، ومتابعة متطلباتهم من مشروعات التنمية الاساسية، و بذل المزيد من الحرص في الحفاظ على الممتلكات والمصالح العامة فيهما.

ووجه محافظ شبوة، بسرعة معالجة اشكالية تغذية الاحياء القديمة والغربية من مدينة عتق بالمياه من حقل العوشة بمديرية نصاب..مشدداً على اللجنة المكلفة بمتابعة مواصلة عملها حتى استعادة عملية ضخ المياه من الحقل الى الاحياء القديمة والغربية من مدينة عتق.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
اليمن يشارك في أعمال الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي بكندا
تدشين مخيم جراحي مجاني لإجراء 50 عملية جراحية في الحديدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا