رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 65.502 شهيد و167.367 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,502 شهيداً و167,367 مصابا.
البنك المركزي السويسري يبقي الفائدة عند صفر بالمائة
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل القادسية والفتح والرياض لثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
واشنطن تفرض عقوبات على مالكي سفن في هونغ كونغ وجزر مارشال لعلاقتهما بشبكة مالية لميليشيا الحوثي الارهابية
[06/03/2024 05:29]

واشنطن - سبأنت :
أعلنت وزارة الخارجية الامريكية، اليوم الاربعاء، ادراج اثنين من مالكي ومشغلي سفن في هونغ كونغ وجزر مارشال على قائمة العقوبات الامريكية لعلاقتهما بشبكة مالية تابعة لميليشيا الحوثي الارهابية.

وقال المتحدث باسم الخارجية ماثيو ميلر في بيان صحفي ان "الولايات المتحدة فرضت عقوبات على اثنين من مالكي السفن في هونغ كونغ وجزر مارشال لدورهما في تسهيل تدفق المساعدات المالية الايرانية الى قوات الحوثيين وحددت سفنهما كممتلكات محظورة".

واوضح ان تلك المساعدات "تمكن القدرات المسلحة الحوثية بما في ذلك الهجمات المستمرة على التجارة البحرية الدولية في البحر الأحمر وخليج عدن".

واكد المتحدث ان الولايات المتحدة سوف تستمر في استخدام جميع التدابير المتاحة لتعطيل تدفقات التمويل التي تمكن هذه الأنشطة المزعزعة للاستقرار.




رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يؤكد التمسك بنهج السلام المستند إلى قوة الدولة وسيادتها لا التنازلات للانقلابيين
المفوضية الأوروبية تعلن عن مساعدات عاجلة لليمن بقيمة 40 مليون يورو
اليمن يشارك في اجتماع رفيع المستوى بمناسبة الذكرى الـ30 لبرنامج العمل العالمي للشباب
الحملة الأمنية المشتركة بتعز تؤكد ضبط 31 متهماً بينهم 7 على ذمة قضية اغتيال الشهيدة افتهان المشمري
وزير الدفاع يعقد اجتماعا موسعا بقيادة وزارة الدفاع ورؤساء الهيئات ومدراء الدوائر
جامعة عدن تحتفي باليوم العالمي للصيادلة وتدشن اليوم العلمي الرابع بكلية الصيدلة
اجتماع في سقطرى يناقش جهود ضبط الأسعار في المحافظة
محافظ حضرموت يطلع على سير العمل في مشروع توفير المأوى الدائم للأسر الفقيرة بميفع
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي الثاني للتحضير للقمة العربية - الروسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا