رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع وفد وزاري سير تنفيذ مشروع استعادة التعليم والتعلم
[06/03/2024 02:54]

تعز - سبأنت :
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان اليوم مع وفد وزارة التربية والتعليم برئاسة وكيلا الوزارة لقطاع المناهج والتقويم الدكتور عبدالغني الشوذبي ولقطاع التدريب والتأهيل الدكتور زيد اليافعي، مشروع إستعادة التعليم والتعلم الذي تنفذه منظمة اليونسيف وبرنامج الأغذية العالمية ومنظمة إنقاذ الطفولة بتمويل من البرنامج الدولي والشراكة العالمية من أجل التعليم.

وفي اللقاء، تطرق المحافظ شمسان، الى الأضرار التي خلفها إستهداف الميليشيات للمدارس وجهود السلطة المحلية ومكتب التربية والمنظمات المتعاونة لأصلاح أكثر 300 مدرسة، منوهاً بأهمية مشروع التعليم والتعلم الذي يحظى بأهمية كبيرة في ظل إستمرار جهود مكتب التربية والتعليم لاصلاح المدارس وتأهيل الكادر التربوي وتوفير متطلبات العملية التعليمية .

من جانبهم اثنى الوفد الوزاري على دور السلطة المحلية ومكتب التربية بالمحافظة فيما يخص استعادة العملية التعليمية وتطوير مخرجاتها والتغلب على نتائج الحرب وكذلك تنفيذ مشروع استعادة التعليم والتعلم بجميع مكوناته وانشطته، مشيدين بنتائج التنفيذ والجهود المبذولة في نجاح سير اعمال البرامج التدريبية بالشكل الصحيح.

وأكد الوفد حرص الوزارة على تذليل كافة العقبات في سبيل استمرار العملية التعليمية من خلال البحث عن الحلول للصعوبات التي تعيق سير العملية التعليمية وفق الامكانات المتاحة بما يعزز تنفيذ جميع الانشطة المصاحبة للعملية التعليمية.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
محافظ تعز يناقش مع ممثلي الإتحاد العام لنقابات العمال القضايا الحقوقية والمهنية
اختتام فعاليات أسبوع الجودة العالمي بجامعة عدن ووضع حجر الأساس لبناء الدرو الرابع بكلية طب الاسنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا