رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 59,106 شهيدا و142,511 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59.106 شهيدا و142,511 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10843.20 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً (137.97) نقطة، ليقفل عند مستوى (10843.20) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.9) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع وفد وزاري سير تنفيذ مشروع استعادة التعليم والتعلم
[06/03/2024 02:54]

تعز - سبأنت :
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان اليوم مع وفد وزارة التربية والتعليم برئاسة وكيلا الوزارة لقطاع المناهج والتقويم الدكتور عبدالغني الشوذبي ولقطاع التدريب والتأهيل الدكتور زيد اليافعي، مشروع إستعادة التعليم والتعلم الذي تنفذه منظمة اليونسيف وبرنامج الأغذية العالمية ومنظمة إنقاذ الطفولة بتمويل من البرنامج الدولي والشراكة العالمية من أجل التعليم.

وفي اللقاء، تطرق المحافظ شمسان، الى الأضرار التي خلفها إستهداف الميليشيات للمدارس وجهود السلطة المحلية ومكتب التربية والمنظمات المتعاونة لأصلاح أكثر 300 مدرسة، منوهاً بأهمية مشروع التعليم والتعلم الذي يحظى بأهمية كبيرة في ظل إستمرار جهود مكتب التربية والتعليم لاصلاح المدارس وتأهيل الكادر التربوي وتوفير متطلبات العملية التعليمية .

من جانبهم اثنى الوفد الوزاري على دور السلطة المحلية ومكتب التربية بالمحافظة فيما يخص استعادة العملية التعليمية وتطوير مخرجاتها والتغلب على نتائج الحرب وكذلك تنفيذ مشروع استعادة التعليم والتعلم بجميع مكوناته وانشطته، مشيدين بنتائج التنفيذ والجهود المبذولة في نجاح سير اعمال البرامج التدريبية بالشكل الصحيح.

وأكد الوفد حرص الوزارة على تذليل كافة العقبات في سبيل استمرار العملية التعليمية من خلال البحث عن الحلول للصعوبات التي تعيق سير العملية التعليمية وفق الامكانات المتاحة بما يعزز تنفيذ جميع الانشطة المصاحبة للعملية التعليمية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
وزير الداخلية يشيد بيقظة الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة
لقاء يبحث ترتيبات تشغيل الخطوط الملكية الأردنية رحلات مباشرة إلى مطار عدن الدولي
تدشين امتحانات المفاضلة للطلاب المتقدمين لكلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة اقليم سبأ
ورشة تعريفية في مأرب استعداداً لتدشين حملة تعزيز صحة الأم والوليد
اختتام ورشة عمل إعداد السياسات العامة للسلطات المحلية في عدن
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
مؤسسة كهرباء شبوة تستلم محطة خفض بقدرة 20 ميجاوات لكهرباء عسيلان
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ56 للجنة العربية الدائمة لحقوق الانسان
الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب 3 مليارات دولار من أموال اليمنيين تحت مسمى "الحارس القضائي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا