الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يدشن مشاريع تعزيز كهرباء الوادي بتكلفة 3 ملايين دولار
[06/03/2024 12:49]
سيئون – سبأنت

دشّن محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ووكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم بمدينة سيئون ، تنفيذ مشاريع تعزيز وتحسين قدرات شبكات ومحطات كهرباء وادي حضرموت الممول من السلطة المحلية بالمحافظة بحوالي ثلاثة ملايين دولار.

وتفقد المحافظ محطة "جثمة" التحويلية بسيئون وتزويدها بمفاتيح وخطوط جديدة لتحسين الجهد، مؤكدًا اهتمام السلطة المحلية بقطاع الكهرباء والعمل المستمر لتحسين أوضاع التوليد والشبكات.

كما دشن المحافظ بالمجمع الحكومي بسيئون، مشاريع التنمية في مختلف القطاعات في اطار البرنامج الاستثماري لعامي 2024/2023م، وافتتح القاعة الكبرى للاجتماعات بالمجمع الحكومي المؤثثة والمزودة بأحدث الأجهزة، مستمعًا الى سير العمل في المجمع الحكومي بالمديرية وإدارتي الاحوال المدنية والجوازات.

وفي قطاع الصحة، وضع محافظ حضرموت حجر الاساس للمرحلة الثالثة لمشروع المستشفى التخصصي لامراض وجراحة القلب بسيئون الممول من السلطة المحلية، وتشمل انشاء غرفتي عمليات جراحية، وغرفة قسطرة وغرفة للجراحة وقسم طوارئ عام وقسم مختبر وبنك دم وقسم عناية مركزة يتسع لـ 30 سريرًا بتكلفة بلغت اكثر من مليوني دولار.

كما افتتح المحافظ عددًا من التدخلات لتحسين البيئة الصحية بالمركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية والمركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بسيئون الذي يقع في 4 أدوار يقدم خدماته في جميع الفحوصات ونقل الدم.

ووضع محافظ حضرموت ومعه وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء حجر الاساس لمشروع بناء مستشفى المدينة الخيري بمنطقة "تريس" بمديرية سيئون بتكلفة بلغت اكثر من 15 مليون ريال سعودي، ويتكون المشروع من 4 أدوار تشمل 150 أسرة ترقيد، و20 عناية مركزة وأقسام للطوارئ وترقيد رجال ونساء وولادة ومختبرات وأشعة وتشريح ومستودعات لتخزين الأدوية والمعدات الطبية.


الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا