قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد مستوى الخدمات المقدمة في مستشفيي العسكري و 26 سبتمبر بمأرب
[05/03/2024 03:13]
مأرب - سبأنت
تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم  بحيبح، اليوم، مستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفى العسكري بمدينة مأرب، ومستشفى 26 سبتمبر بمخيم  الجفينة للنازحين.

وطاف الوزير بحيبح خلال زيارته للمستشفيين، بالعيادات والاقسام والمبنى الاستشاري، واطلع من ادارة المستشفيين والطواقم الطبية وعددا من المرضى اللذين التقاهم، على نوعية الخدمات الطبية والصحية المقدمة في كل مستشفى ومستواها، ومستوى التجهيزات الطبية لتقديم تلك الخدمة، ومدى كثافة الاقبال من المواطنيين على المستشفيين.

وترأس اجتماعا بمدير عام المستشفى العسكري العميد احمد دهمس، ومدير مستشفى 26 سبتمبر الدكتور امين مبروك، وطواقمهما الادارية والفنية واستمع منهما الى شرح موجز عن الانجازات التي حققها المستشفيين والجهود المبذولة للتوسع في الخدمات والبنى التحتية لتلبية احتياجات الطلب على الخدمات.

واشاد الوزير بحيبح ،بالجهود التي تبذلها الادارات والطواقم الطبية والفنية في المستشفيين لتقديم الخدمات الطبية للمواطنيين من نازحين ومجتمع مضيف رغم التحديات وشحة الامكانات..مشدداً على توحيد الجهود والتكامل، وإدارة المرافق الطبية بمنظومة واحدة عبر مجلس تنسيقي واحد يعمل على توفير الخدمات الطبية وتقديمها لكل المتواجدين في محافظة مأرب.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا