إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
أصيبت امرأة، مساء امس الأحد، برصاص قناصة تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني غرب محافظة الضالع.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، ارتفاعاً بعد أن أشاد الجانبان في محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين في مطلع الأسبوع بالتقدم الذي أحرزاه، الأمر الذي دعم معنويات السوق بأن أكبر مستهلكين للخام في العالم ربما يتجهان نحو حل نزاعهما التجاري.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يدشن ورشة التخطيط التشاركي للخطة الوطنية لحماية الطفل
[05/03/2024 01:20]
عدن - سبأنت
دشن وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، ورشة التخطيط التشاركي للخطة الوطنية لحماية الطفل، التي تنظمها الوزارة بالتعاون مع منظمة اليونيسيف.

وأوضح الوزير الزعوري، ان الورشة ستناقش التقرير الشامل لأوضاع حماية الطفل في المحافظات المحررة..مشيراً الى لأوضاع المأساوية الناتجة عن الحرب التي تشنها المليشيات الحوثية الارهابية والتي أدت الى تدهور الحالة الإقتصادية وانهيار العملة المحلية ما أثّر سلباً على حياة المواطنين، لاسيما الفئات الضعيفة، من الأطفال والنساء.

وأشار الوزير الزعوري، الى أن الوزارة تسعى من خلال هذه البرامج التي تنفذها بالتعاون مع اليونيسيف لفتح نافذة ضوء في النفق المظلم الذي صنعته مليشيا الحوثي الارهابية بسبب الحرب المستمرة التي تشنها في البلاد منذ تسع سنوات..متطرقاً الى المشكلات التي تواجه الأطفال..داعياً المشاركين في الورشة للمناقشة والتفاعل خلال عرض التقرير الشامل لأوضاع حماية الطفولة في المحافظات المحررة، ومناقشة التوجهات الإستراتيجية المقترحة للخطة الوطنية لحماية الطفل.

وشّدد الوزير الزعوري، على ضرورة تحقيق المنهجية من الورشة لإيجاد حلول لمشكلات الطفولة ومواجهة التحديات الراهنة بما يلبي حاجة هذه الفئة والحصول على حماية وخدمات أفضل للطفولة في مجال التعليم والصحة والمشاركة المجتمعية.


إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
الوكيل المعوضي يدشن بطولة مأرب الرابعة للملاكمة
السفير بحاح يبحث مع وزير التربية والتعليم المصري آلية إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
اختتام ملتقى إفريقيا للاستثمار والتجارة بمشاركة اليمن
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا