الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
رحّبت الحكومة اليمنية بإقرار المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة لعام 2025م، بعد انقطاع دام لأكثر من 11 عاماً، معتبرةً هذه الخطوة مؤشراً مهماً على استعادة التفاعل المؤسسي مع المؤسسات المالية الدولية، وتعزيز الثقة بجهود الحكومة في مسار الإصلاحات الاقتصادية والمالية.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لمشاريع خدمية بمديرية حريضة
[04/03/2024 04:45]

سيئون - سبأنت :

دشّن محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم العمل في مبنى إدارة المالية الذي يخدم مديريتي حريضة وعمد .

وتفقد المحافظ خلال التدشين مكاتب الموازنة والقيد والتسجيل والوحدة المحاسبية والفحص والمراجعة، مفتتحًا القاعة الكبرى للمؤتمرات والاجتماعات بالمديرية والقاعات التابعة لها والمجهزة بأحدث الأجهزة، بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية.

وافتتح محافظ حضرموت المركز الصحي بمنطقة "نفحون" بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة والذي سيقدم خدمات طبية في الطوارئ والمجارحة لمناطق "نفحون، زاهر، الرحم، شامخ، والسيلة" بمديريتي حريضة وعمد.

ووضع المحافظ حجر الأساس لمشروعي استكمال سفلتة طريق "السفولة - عندل - لحروم" بمديرية حريضة بطول 8 كيلومتر وبتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة، ويخدم المشروع أبناء مناطق "سفولة اليمنة، والمدينة التاريخية عندل، ولحروم، والقرى المجاورة لها" ، وبناء مركز الامومة والطفولة بمدينة حريضة بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.

وتفقد المحافظ ووكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء مبنى إدارة الأمن بمديرية حريضة، واطلع على مستوى الأداء في حفظ الأمن، واستكمال تزويد الإدارة بكاميرات مراقبة، موجهًا بتوسعة مساحة الإدارة وانشاء برج المراقبة.

واستمع المحافظ الى سير العمل في صيانة وترميم مجمع فاطمة الزهراء للبنات بحريضة، واضعًا حجر الاساس لمشروع انشاء محطة تحويلية للكهرباء بمنطقة "حدبة" لتحسين الجهد في مناطق مديريتي حريضة وعمد.

واطلع المحافظ خلال زيارته لمديرية حريضة على سير أعمال تعبيد وسفلتة طريق "قرن بن عدوان" الممتد من الخط العام الى منطقة "قرن بن عدوان" بطول واحد كيلومتر بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.



الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع خيام وحقائب إيوائية للمتضررين من الأمطار والرياح بمأرب
207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
تدشين توزيع 400 سلة غذائية لإغاثة المتضررين من السيول في المخا بدعم كويتي
اختتام بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لكرة اليد لأندية محافظة مأرب
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأكثر قراءة
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً

محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي

مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن

وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية

طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة

خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى

مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني

رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا