مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يبحث مع وزير خارجية الكويت آفاق التعاون المشترك بين البلدين
[04/03/2024 03:45]

الكويت ـ سبأنت :
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، في الكويت، مع وزير خارجية دولة الكويت عبدالله علي اليحيا، آفاق التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتنميتها وتطويرها.

وفي مستهل اللقاء، حمّل اللواء الركن البحسني، وزير الخارجية الكويتي، نقل تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى صاحب السمو أمير دولة الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، وتمنياتهم لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعبًا مزيدًا من التقدم والرخاء والإزدهار.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بالدعم المستمر الذي تقدمه دولة الكويت لأشقائها اليمنيين، في مختلف الظروف، وعبر مختلف القنوات الإنسانية والإغاثية والتنموية، وخاصة محافظة حضرموت التي شهدت تحديات عدّة نتيجة للظروف السياسية والأمنية، مثمنًا المساعدات الغذائية والطبية، والمشاريع التنموية والإعمارية التي قدمتها الكويت لدعم البنية التحتية وتحسين الظروف المعيشة في البلاد.

وأشار اللواء الركن البحسني إلى أن المساعي الحميدة التي تبذلها دولة الكويت تجاه الشعب اليمني تأتي في إطار جهودها الإنسانية والتضامنية مع الشعب اليمني، متطلعًا إلى تقديم المزيد من الدعم في الجوانب الاقتصادية والخدمية والتنموية في مختلف المحافظات المحررة، لدعم جهود مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في توفير الخدمات الأساسية وتعزيز البنية التحتية، بهدف تحقيق الاستقرار والتنمية المستدامة في البلاد.

من جانبه جدد وزير خارجية دولة الكويت، موقف بلاده الثابت تجاه مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، والاستمرار في تقديم الدعم اللازم تجاه الأشقاء اليمنيين، لإنجاح المساعي والخطط التي يقودها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الاستقرار الشامل في مختلف مجالات الحياة.



مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا