أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
عدن - سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد عوض بن مبارك، برقية عزاء ومواساة الى مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور محمد موسى العامري، عزاه فيها بوفاة المغفور له باذن الله تعالى شقيقه احمد بحادث مروري أليم.
واعرب رئيس الوزراء وزير الخارجية، عن خالص تعازيه ومواساته للمستشار العامري وجميع افراد عائلته بهذا المصاب الأليم، سائلا الله العلي القدير ان يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وان يمن على المصابين في الحادث بالشفاء العاجل.