رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية تعز تقر حملة أمنية لضبط المهربين والمعتدين على هيئة الأدوية بالمحافظة
[04/03/2024 03:05]

تعز - سبأنت :
أقرت اللجنة الأمنية في محافظة تعز في اجتماعها، اليوم، برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، تكليف العميد عدنان رريق رئيس عمليات المحور للخروج بحملة أمنية مشتركة لضبط مهرب الأدوية والمسلحين الذين قاموا بالاعتداء على مكتب هيئة الأدوية والموظفين ونهب الأدوية المهربة.

وفي الاجتماع الذي ضم رئبس أركان المحور اللواء عبدالعزيز المجيدي، ورئيس عمليات المحور العميد عدنان رزيق، وقيادات الالوية العسكرية والأجهزة الأمنية ووكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، ومدير مكتب الصحة في تعز الدكتور عبدالرحمن الصبري، شدد المحافظ شمسان، على سرعة اتخاذ كافة الإجراءات والرفع بأسماء المسلحين الذين اعتدوا على الهيئة، وكذلك ضبط المهربين وإستعادة الادوية المهربة وإتلافها كونها تشكل جريمة وخطرا كبيرا على صحة وسلامة المواطنين .. مؤكدا أن هذه الجريمة لن تمر دون عقاب رادع لمرتكبيها وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم الرادع.

من جانبه استعرض مدير هيئة الادوية بمحافظة تعز الدكتور محمد الصوفي، تقريرا مفصلا عن عملية حجز شحنة الادوية المهربة في نقطة الاقروض وتحريزها مع الجهات المختصة تمهيدا لاتلافها أمس الأحد، الا أن المسلحين هاجموا فرع الهيئة بعشرات المسلحين، وقاموا بالاعتداء على الموظفين والموظفات والتهديد باستخدام السلاح، وأخذوا شحنة الادوية المكونة من 14 كرتونا تحوي أدوية مختلفة، تزيد قيمتها عن 800 مليون ريال.

فيما أكد الحاضرون، على ضرورة الضرب بيد من حديد وضبط المسلحين ومن يقف ورائهم وتقديمهم للعدالة، وأن قيادة المحور ستبذل كل الجهود مع الأجهزة الأمنية لضبط المهربين والمسلحين، كما قدم نائب مدير شرطة تعز العقيد أنيس الشميري، تقريرا مفصلا حول التحقيقات والاجراءات التي اتخذتها إدارة الشرطة إزاء هذه الجريمة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهات ومحور طور الباحة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا