أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
المنطقة العسكرية الثانية تصدر بيان بشأن افشال محاولة استهدافها بسيارة مفخخة
[03/11/2016 04:41]
المكلا ـ سبأنت
قالت المنطقة العسكرية الثانية "ان سيارة نوع (دينا) انفجرت قبيل وصولها مقر قيادة المنطقة بمدينة المكلا دون أن تتسبب بأي اضرار بشرية او مادية".
وأوضحت في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الجنود ـ بعد اشتباههم بالسيارة التي كانت محملة بقرابة طن من المتفجرات ـ تصدوا لها بوابل من الرصاص ما اجبر سائقها على التوقف وتفجيرها بالقرب من معسكر تابع للواء شبام ( استراحة الجندي سابقاً )
وأكد المصدر ان التصدي للسيارة المفخخة يمثل نجاح لافراد الجيش الذي يتحلون بيقظة وحس أمني عالي وعلى أهبة الاستعداد لمواجهة الجماعات الإرهابية والتخريبية .
واعتبر نجاح الجنود دليل ملموس على نجاعة خطط التدريب والتأهيل التي تنفذها المنطقة العسكرية الثانية لجميع منتسبيها .