ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73375 شهيدا، و174220 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشهد تدشين أول كاسحة ألغام محلية الصنع
[03/11/2016 02:38]

مأرب ـ سبأنت

شهد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد المقدشي، ومعه محافظ مأرب سلطان العرادة اليوم تدشين عمل أول كاسحة ألغام محلية الصنع والتي قام أحد عناصر المقاومة الشعبية بعملية تصنيعها وتطويرها.

رئيس هيئة الأركان العامة أشاد بهذه المبادرة التي تأتي في سياق حماية المواطنين والحد من سقوط مزيد من الضحايا الأبرياء نتيجة الألغام والمتفجرات التي تزرعها ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية .

وأكد أن القوات المسلحة ستولي مثل هذه المبادرات الاهتمام والرعاية.

بدوره أوضح محافظ مأرب أن من الأسباب التي دعت للتفكير بهذه الخطوة هي كثافة الألغام التي زرعها الانقلابيون في المحافظة وما جاورها..مشيرا إلى أن المبادرة انتقلت إلى القوات المسلحة كونها الجهة المخولة بالصناعات العسكرية.




اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا