وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
القاهرة - سبأنت
أنهت البورصة المصرية لدى اغلاق التعاملات، اليوم الأحد، على تباين للمؤشرات، وخسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة نحو مليار جنيه ليصل إلى 1.998 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 25.5 مليار جنيه.
وارتفع مؤشر "إيجي إكس 30" بنسبة 0.32 بالمائة ليغلق عند مستوى 29058.33 نقطة.
فيما هبط مؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة "إيجي إكس 70 متساوي الأوزان" بنسبة 0.20 بالمائة ليغلق عند مستوى 7291.98 نقطة.
بينما تراجع مؤشر "إيجي إكس 100 متساوي الأوزان" بنسبة 0.01 بالمائة ليغلق عند مستوى 10238.18 نقطة.