وزير الدفاع ومحافظ شبوة يترأسان اجتماعا للجنة الأمنية في محافظة شبوة
ترأس وزير الدفاع رئيس اللجنة الامنية العليا الفريق الركن محسن الداعري، ومعه محافظ شبوة رئيس الامنية في المحافظة عوض ابن الوزير، اليوم، اجتماعًا للجنة الأمنية في محافظة شبوة.
مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
عبرت اليوم دفعة جديدة من المساعدات الإغاثية السعودية منفذ رفح الحدودي، تضم سلالًا غذائية وحليب أطفال، مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تمهيدًا لدخولها إلى قطاع غزة، وذلك ضمن الحملة الشعبية السعودية لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 18 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.543 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 12.253 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.9 مليارات جنيه.
سان جيرمان يفوز على أوكسير ويستعيد صدارة الدوري الفرنسي
استعاد فريق باريس سان جيرمان صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوكسير بنتيجة (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما ، على ملعب "بارك دي برانس" في العاصمة باريس في الجولة السادسة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد 90 فلسطينياً وإصابة 177 آخرين جراء استمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة
[03/03/2024 02:34]
غزة - سبأنت
أعلنت السلطات الصحية في قطاع غزة، اليوم الأحد، استشهاد 90 فلسطينياً وإصابة 177 آخرين خلال الساعات الـ 24 الماضية جراء استمرار عدوان الاحتلال على القطاع.

وأوضحت السلطات الصحية في بيان صحفي، أن حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على القطاع لليوم الـ 149 على التوالي ارتفعت بذلك إلى 30 ألفاً و410 شهداء و71 ألفا و700 مصاب.

على صعيد متصل ذكر المتحدث باسم السلطات الصحية في القطاع أشرف القدرة، أن 15 طفلا استشهدوا اليوم نتيجة سوء التغذية والجفاف في مستشفى (كمال عدوان) بمدينة (غزة).

الى ذلك اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي مساء أمس عدة مناطق في الضفة الغربية.

وأفادت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية ( وفا )، بأن قوات الاحتلال اقتحمت قرى عرانة وعربونة ودير غزالة، وداهمت عدة أحياء فيهما، دون أن يبلغ عن اعتقالات.

فيما حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مخاطر ما يعد له الكيان الإسرائيلي، ضد الشعب الفلسطيني عموما والقدس ومقدساتها بشكل خاص.

وذكرت الوزارة في بيان صحفي اليوم، أن الاحتلال ومؤسساته يشن حملة تضليل واسعة النطاق لهذا الغرض، لتبرير قمعه وتنكيله بالشعب الفلسطيني عامة وفي الضفة الغربية المحتلة بما فيها القدس الشرقية خاصة.


مصرع خمسة أشخاص جراء الأمطار الغزيرة في الجزائر
مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
الصين تفتتح أطول جسر في العالم أمام حركة المرور
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة إلى 66005 شهداء و168162 مصابا
هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب تشيلي
رابطة العالم الإسلامي تشيد بإطلاق تحالف الاستدامة المالية للسلطة الفلسطينية
جمهورية سان مارينو تعترف رسمياً دولة فلسطين
الضفة الغربية تشهد اعتداءات واسعة على الفلسطينيين من قبل الاحتلال والمستوطنين
الأمم المتحدة تعيد فرض العقوبات على إيران بعد تفعيل آلية "سناب باك"
مصرع 18 شخصًا بحادث انهيار منجم شمال نيجيريا
الأكثر قراءة
السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يكثف جهوده لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال

خفر السواحل يحقق إنجازات نوعية في مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية خلال سبتمبر الجاري

الإرياني يدين جريمة اختطاف المحامي عبدالمجيد صبرة ويحمّل مليشيا الحوثي المسؤولية الكاملة عن سلامته

26 سبتمبر..ستظل خالدة ومتجددة لتذكير الأبناء بتضحيات الآباء في سبيل بناء الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا