"مسام" يتلف 3951 قطعة من مخلفات الحرب في وادي دوفس بأبين
نفّذ مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، عملية إتلاف لـ3,951 قطعة من مخلفات الحرب غير المنفجرة في منطقة وادي دوفس بمحافظة أبين، نفذها فريق المهمات الخاصة الأول التابع للمشروع.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة من وزارة الزراعة تتفقد سير الأعمال الإنشائية لسد الناشع بمحافظة الضالع
[03/03/2024 12:01]
الضالع - سبأنت
تفقدت لجنة من وزارة الزراعة والري برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الري وإستصلاح الأراضى المهندس أحمد الزامكي، سير الأعمال الإنشائية لسد الناشع بمنطقة ثوبة بمحافظة الضالع والذي يجري العمل به حالياً من قبل الجهة المنفذة بدعم من صندوق أبو ظبي للتنمية.

واستمعت اللجنة الوزارية، من مهندسي المشروع، إلى شرح مفصّل عن الأعمال المنجزة والأعمال المتبقية للمشروع المتوقع الانتهاء منه خلال شهر يوليو القادم والذي سيقوم بتخزين ٥٥ الف متر مكعب من المياه وتفريغها أثناء فترات الجفاف.

وشدد اللجنة على ضرورة الإلتزام بالمعايير والمواصفات الفنية وإنجاز المشروع في الوقت المحدد، والحرص على إنجازه كون السد يخدم المزارعين وينظم عملية الري في المنطقة.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع وسبل تعزيز العلاقات الثنائية
"مسام" يتلف 3951 قطعة من مخلفات الحرب في وادي دوفس بأبين
محافظ شبوة يشيد بجاهزية المرافق الصحية لضحايا العدوان الاجرامي لمليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها
محافظ تعز يوجه بتكثيف أعمال النظافة ويخصص 10 ملايين ريال لرفع المخلفات
أمين محلي ابين يناقش المستجدات الأمنية وسبل تعزيز التنسيق بين المصائد وصندوق النظافة
محافظ أبين يشدد على رفع الجاهزية الأمنية ويناقش إحتياجات مستشفى الشهيد محنف في لودر
إصابة مدنيين بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية ومنشأة صناعية وسط مدينة تعز
سفير اليمن يبحث مع مدير التعاون الدولي النمساوي تعزيز علاقات التعاون
وزير الصحة يرأس اجتماع لجنة الطوارئ الصحية لمناقشة الجاهزية والاستجابة للتحديات الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا