رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، نائب رئيس مجلس النواب الالماني الاتحادي (البوندستاج) اوميد نوميبور.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع خطط وبرامج الوزارة ويشدد على اليقظة والجاهزية
[03/03/2024 09:37]
عدن - سبأنت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، خطط وبرامج وزارة الدفاع لتطوير المؤسسة العسكرية والارتقاء بها.

وشدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، على رفع اليقظة والجاهزية لمنتسبي وزارة الدفاع، في ضوء التحديات الأمنية والعسكرية التي تواجهها البلاد على مختلف الأصعدة.

واستعرض اللقاء، التطورات على الساحة الوطنية والإقليمية، في ظل التهديدات الحوثية المتصاعدة على خطوط الملاحة الدولية في البحر الأحمر، واستعدادات القوات المُسلحة للمساهمة بشكل فاعل في حماية خطوط الملاحة البحرية.

و أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بدور وزارة الدفاع في إعادة ترتيب وبناء المؤسسة العسكرية ورفع قدرات الكادر العسكري..مشدداً على ضرورة أن يشمل العام التدريبي 2024، برامج متخصصة تعزز من مستوى الانضباط وترفع من كفاءة وقدرات القادة والأفراد على حدٍ سواء، وتنعكس إيجاباً على حالة الأمن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة أطباء العالم المشاريع الجديدة في القطاع الصحي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
وزير الصحة يدشّن الجولة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي للتحصين بعدن
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
"مسام" لنزع الالغام يطهر أكثر من مليون متر مربع منذ بداية أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
التكتل الديمقراطي ينظم ورشة عمل بحضرموت لمناقشة ميثاق شرف إعلامي لتعزيز قيم التسامح والتعايش
اجتماع بعدن يناقش أزمة وقود الطائرات
الحكومة تدين جريمة اغتيال الشاعر بعدن وتؤكد انها ستلاحق الجناة وتقديمهم للعدالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا