مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الحكومية وقيادة السلطة المحلية بتعز تعلنان جاهزية فتح طريقين رئيسيين الى المدينة
[01/03/2024 09:09]
تعز - سبأنت
اعلنت اللجنة الحكومية لفتح الطرق بتعز وقيادة السلطة المحلية بالمحافظة، عن جاهزية طريقين رئيسيين بشكل كامل إبتداء من الساعة العاشرة من صباح يوم غداً السبت الموافق 2 مارس 2024م .

جاء ذلك في بيان صادر عن اللجنة الحكومية المكلفة بفتح الطرق بتعز وقيادة السلطة المحلية، اليوم الجمعة، حيث تم الإعلان عن جاهزية طريقين رئيسيين هما، الطريق الأول عبر حوض الأشرف/عقبة منيف/ الحوبان، والطريق الثاني عبر المطار القديم/ حذران البرح/ خط الحديدة.

واكد البيان، الإستعداد للبدء الفوري باتخاذ كافة الإجراءات وتقديم كل التسهيلات لتنقل المواطنين من جميع المحافظات إلى تعز ومنها إلى كافة المحافظات..معرباً عن أمله من الحوثيين التجاوب مع هذه المبادرة التي تتزامن مع قدوم شهر رمضان المبارك والتي تهدف الى إنهاء معانات المواطنين في تنقلاتهم الذين عانوا منها منذ تسع سنوات .

ودعا البيان، كافة ابناء الشعب اليمني عامة وتعز على وجه الخصوص لمتابعة ومراقبة من يصدق ومن يزايد في فتح الطرق ومن يرتهن للغير في كل مواقفه .


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا