رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفوضية الاوروبية تعلن دفع نحو 55 مليون دولار لـ "أونروا" الأسبوع المقبل
[01/03/2024 04:34]
بروكسل - سبأنت
أعلنت المفوضية الاوروبية، دفع 50 مليون يورو، اي مايعادل 54.09 مليون دولار، لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى (أونروا) الأسبوع المقبل من أصل 82 مليون يورو (88.70 مليون دولار) متوقعة للعام الحالي.

وقالت المفوضية الاوروبية في بيان، اليوم الجمعة، " قررنا تخصيص مبلغ إضافي قدره 68 مليون يورو (37.56 مليون دولار) لدعم الفلسطينيين في المنطقة عبر شركاء دوليين مثل الصليب الأحمر والهلال الأحمر".

وأضاف البيان " ان القرار يضاف إلى المساعدات المتوقعة التي سيتم إرسالها ل(أونروا) خلال العام الحالي ليصل بذلك مجموع المساعدات الأوروبية الى 150 مليون يورو (162,26 مليون دولار)".

ولفتت المفوضية الاوروبية, إلى أنها خصصت بالإضافة الى ما سبق 125 مليون يورو (21ر132 مليون دولار) لعام 2024 ينتظر صرف اول قسط منها وقدره 16 مليون يورو (31ر17 مليون دولار) .

واكدت رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين وقوفها إلى جانب الشعب الفلسطيني في غزة وغيرها من الأماكن في المنطقة..مشيرة إلى أنهم يواجهون ظروفا رهيبة تعرض حياتهم للخطر بسبب نقص الغذاء.


السعودية تستضيف النسخة السابعة من مؤتمر سلاسل الإمداد والخدمات اللوجستية
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
أسعار الغذاء العالمية تنخفض للشهر الثالث في نوفمبر
الاسهم الاوروبية تستقر وسط ترقب لبيانات تضخم أمريكية
الدولار يحوم قرب أدنى مستوى له في 5 أسابيع
الذهب يستقر وسط ترقب المستثمرين لبيانات رئيسية امريكية
المؤشر "نيكي" الياباني يتراجع متأثراً بتوقعات رفع أسعار الفائدة محليا
الخام الأمريكي يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
البنك الدولي يتوقع نمو الاقتصاد القطري بـ2.8 بالمئة في عام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا