محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
بحث وزير الدولة محافظ عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن ديرك جان أومتزيغت، والوفد المرافق له، الجهود المبذولة لتعزيز الاستقرار الاقتصادي وتحسين البيئة الاستثمارية في عدن، وآليات تعزيز التعاون والتنسيق خلال المرحلة المقبلة.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استطلاع للرأي يؤكد تقدم كلينتون على منافسها ترامب بست نقاط
[03/11/2016 10:11]
واشنطن - سبأ نت

أظهر استطلاع للرأي أجرته (رويترز)، أن المرشحة الديمقراطية لانتخابات الرئاسة الأميركية هيلاري كلينتون متقدمة على منافسها الجمهوري دونالد ترامب بست نقاط بين الناخبين المحتملين.

وحافظت كلينتون بهذه النتيجة على الفارق نفسه مثلما كان الحال قبل إعلان مكتب التحقيقات الاتحادي الذي أشعل الجدل من جديد بشأن قضية رسائلها الإلكترونية.

ومن بين 1772 شخصا -إما صوتوا بالفعل أو تم تصنيفهم ناخبين محتملين في انتخابات الثامن من نوفمبر تشرين الثاني- قال 45% إنهم يؤيدون كلينتون، في حين قال 39 % إنهم يؤيدون ترامب.

وأجري الاستطلاع في الفترة من 28 أكتوبر وحتى الأول من نوفمبر، أي بعد إخطار مدير مكتب التحقيقات الاتحادي جيمس كومي الكونجرس الجمعة الماضي بأن المكتب سيفحص رسائل إلكترونية اكتشفت حديثا قد تتعلق باستخدام كلينتون لبريد إلكتروني خاص عندما كانت وزيرة للخارجية.

وعشية إعلان مكتب التحقيقات الاتحادي عزمه فحص هذه الرسائل الإلكترونية الجديدة كانت كلينتون تتقدم على ترامب بنسبة 43% مقابل 37 % لفائدة المرشح الجمهوري.

من جهته، ساند الرئيس الأميركي باراك أوباما بقوة المرشحة الديمقراطية كلينتون، موجها انتقادات إلى منافسها الجمهوري دونالد ترامب ومواقفه المثيرة للجدل.

ودعا أوباما الأميركيين إلى الوقوف بجانب كلينتون وقطع الطريق على ترامب، معتبرا أن "مصير الجمهورية" على المحك.


محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع مستجدات الأوضاع ومستوى تنفيذ المشاريع التنموية في وادي وصحراء حضرموت
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا