الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة: مستشفى كرى بمأرب تصدر قائمة تصنيف المستشفيات في اليمن
[29/02/2024 12:56]

مأرب ـ سبأنت

قال وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح إن مستشفى كرى العام بمديرية مأرب الوادي تصدر قائمة التصنيف السنوي  للمستشفيات في اليمن من حيث جودة الخدمات الصحية التي قدمت خلال العام الماضي 2023، وهو إنجاز تفخر به وزارة الصحة ويحسب لإدارة المستشفى وطواقمه والفنية الطبية.

جاء ذلك خلال افتتاح الوزير بحيبح اليوم، 20 مشروعا جرى تنفيذها خلال العام الماضي بكلفة إجمالية بلغت (6 ) ملايين و 608 ألف دولار بتمويل من السلطة المحلية ودعم مركزي و بمساهمة من المنظمات الإنسانية، وشملت مشاريع توسعية في البنى التحتية الانشائية من مباني جديدة واعادة تأهيل اخرى، وتوسع في الخدمات الطبية والصحية المقدمة للمرضى.واستمع الوزير بحيبح ومعه وكيل الوزارة  لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، والوكيل لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور أحمد العبادي ، إلى شرح من مدير عام المستشفى الدكتور لؤي سليمان ، عن الخدمات الطبية و الصحية التي يقدمها المستشفى والانجازات والمشاريع الجديدة وكذا الاحتياجات الأساسية لاستكمال تأثيث وتشغيل الأقسام والمراكز والوحدات الجديدة .

واطلع الوزير على مستوى الإنجاز في مباني مشاريع التوسعة والتأهيل في أقسام العناية المركزة والرقود ومبنى الطوارئ التوليدية بالمستشفي، والمركز التعليمي لطلبة البورد اليمني ، بالإضافة إلى النظام الآلي الالكتروني للخدمات الطبية والذي يمكن المريض من الحصول على الخدمة بكل يسر وسهولة وشفافية ابتداء من الاستقبال مرورا بالمعاينة والفحوصات والتشخيص وانتهاءً بصرف الادوية الصيدلانية المتوفرة .



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا