الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش مع منظمة العمل الدولية التدخلات الخاصة بتعزيز الصمود وسبل العيش
[29/02/2024 10:18]


عدن ـ سبأنت

ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن ، مع ممثل منظمة العمل الدولية علي دهاق، التدخلات الخاصة بتعزيز مشروع الصمود وسبل العيش المرحلة الثانية .

وتناول اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع التخطيط والمشاريع الدكتور نجيب محمد، آلية العمل على تجهيز وإعداد استراتيجية واضحة لتشغيل الشباب في مختلف المجالات والتخصصات للحد من البطالة ، وكيفية تنفيذ عدد من البرامج والتدخلات في إطار الإجراءات التنفيذية لمشروع الصمود وسبل العيش في اليمن .

وأكد المحولي على أهمية خلق فرص عمل للشباب في مختلف المهن والمجالات من خلال العمل المشترك في تنفيذ المشروع و تحسين سبل العيش الكريم لديهم بما يلبي احتياجات سوق العمل المحلي، وتوفير الدعم اللازم لتبني عدد من المشاريع والبرامج ضمن تدخلات المنظمة بالتعاون مع القطاعات والجهات المعنية .. مشيرا الى الحاجة الماسة إلى تنفيذ التدخلات للحد من البطالة في الكثير من المحافظات اليمنية .



الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا