بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، انه لا سيادة لسلطة الاحتلال غير القانوني على الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشريف ولا على أي أماكن دينية أو تاريخية أو مواقع التراث العالمي والوطني في دولة فلسطين.
صعدت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الأربعاء، بعد ثلاث جلسات من التراجع، مدعومة بإعلان اتفاق تجاري جديد بين الولايات المتحدة واليابان إلى جانب توقعات بانخفاض مخزونات الخام الأميركية.
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي رسميا، تعاقده مع الجناح البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو بشكل دائم، بعد انتهاء فترة إعارته من نادي بورتو البرتغالي للموسم الرياضي 2024-2025.
اليمن تشارك في الاجتماعين الإقليمي والعربي للجمارك في القاهرة
[28/02/2024 04:52]
القاهرة - سبأنت
شاركت مصلحة الجمارك اليمنية، اليوم، في الاجتماع الإقليمي الـ 59 لجمارك دول شمال افريقيا والشرق الأدنى والأوسط التابع لمنظمة الجمارك العالمية، والاجتماع الـ 44 لمدراء عموم جمارك الدول العربية، المنعقدان في العاصمة المصرية القاهرة.
جرى خلال الاجتماع الجمركي الإقليمي، التطرق إلى عدد من الملفات والقضايا التي تهم العمل الجمركي في دول الإقليم ومنظمة الجمارك العالمية، وخطة تحديث منظمة الجمارك العالمية، وكذا استعراض أمين عام منظمة الجمارك العالمية مقترح الهيكل الوظيفي الجديد للمنظمة، وتم الاتفاق على عدد من المحاور والأنشطة في المجال الجمركي.
فيما استعرض اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية، عددا من المواضيع الجمركية ذات الصلة بالدول العربية، وما تم تنفيذه من توصيات الاجتماع السابق الـ 43، وتم إقرار حزمة من الإجراءات والمقترحات الجمركية.