وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة تدريبية لمتطوعات توعية النازحات في مخيم المظلل بعتق شبوة
[28/02/2024 02:45]

شبوة - سبأنت :
بدأت اليوم في محافظة شبوة، فعاليات الورشة التدريبية لمتطوعات توعية النازحات والمهمشات في مخيم المظلل بمدينة عتق، والتي تنظمها جمعية تنمية المرأة بالمحافظة، بالتعاون مع مؤسسة رنين اليمن ضمن مشروع حوكمة منظمات المجتمع المدني في اليمن وبتمويل من وزارة الخارجية الهولندية.

وتستهدف الورشة بناء قدرات عشر متطوعات في مجال التوعية الصحية للنازحات والمهمشات، وتعريفهن بوسائل واهداف الصحة الانجابية ودورها في الحفاظ على صحة الام والطفل.

وفي الإفتتاح نوه الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله بالمعاملة الانسانية التي يحظى بها النازحون من القرن الافريقي في مختلف مديريات المحافظة، لافتا إلى تعاطف المجتمع المحلي معهم وإهتمام الجهات المختصة بصحتهم وتقديم مختلف انواع الرعاية والخدمات الصحية لهم اسوة باخوانهم من ابناء المحافظة . 

من جانبها اكدت رئيس الجمعية فاطمة فرج استمرارية المشروع الذي يستهدف توعية 305 من النازحات بالمخيم باهمية الصحة الانجابية للاسرة والمرأة والطفل والعمل على فتح قنوات اتصال لهن بالجهات الصحية المختصة بالمحافظة  .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا