الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار الرئيس الفرنسي بالاعتراف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
النفط يرتفع بدعم آمال اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
ليفربول يعلن تعاقده مع الفرنسي إيكيتيكي قادما من فرانكفورت
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يشارك في اجتماع مناقشة مسودة الإعلان الوزاري لمؤتمر منظمة التجارة العالمية
[28/02/2024 01:37]
أبوظبي - سبأنت
شارك وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في الاجتماع الخاص بمناقشة مسودة الإعلان الوزاري للمؤتمر الـ 13 لمنظمة التجارة العالمية المنعقد في العاصمة الإماراتية أبوظبي.

وتضمنت المسودة، السعي نحو تحقيق الأهداف والمبادئ المنصوص عليها في اتفاق مراكش والتقدم المحرز في بعض القضايا الواردة في تقارير المجلس العام وهيئاته الفرعية، والإلتزام بتحقيق الإصلاح الضروري لمنظمة التجارة العالمية لتحسين جميع وظائفها والاعتراف بالتقدم المحرز في هذا الصدد.

كما أكد الاجتماع، على تعزيز قدرة النظام التجاري متعدد الأطراف ومنظمة التجارة العالمية مع العناية الكاملة بسلاسل الإمداد العالمية المفتوحة والشاملة والمرنة والمتنوعة المستدامة مع التأكيد على أهمية مبادرة المعونة من أجل التجارة بالنسبة للأعضاء من البلدان النامية ولا سيّما البلدان الأقل نموا.

وقد سبق الاجتماع، جلسة حول مشروع القرار الوزاري بشأن إصلاح تسوية المنازعات، والذي تم التأكيد فيه على إدراك التقدم المحرز باعتباره مساهمة قيمة للوفاء بالالتزامات وحل القضايا التي لم يتم حلها وبشكل خاص القضايا المتعلقة بالاستئناف والمراجعة.


الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
اللواء ياسر مجلي: تصدّينا لهجوم حوثي واسع في محور علب وكبّدنا العدو خسائر فادحة
اختتام دورة تدريبية في عدن حول العنف القائم على النوع الاجتماعي
العميد لحمدي: ضبط 627 متهماً بقضايا المخدرات خلال النصف الأول من العام الجاري
رئيس مجلس الوزراء يعزي نظيره الروسي
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة طارئة ضد الكوليرا في لحج والحديدة
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا