السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
أطلع سفير اليمن لدى جمهورية النمسا الاتحادية، هيثم شجاع الدين، اليوم، مستشار رئيس الوزراء النمساوي، بيتر لاونسكي، على مستجدات عملية "فجر اليمن" التي أعلنها فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في إطار الجهود الرامية إلى استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء انقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يشارك في اجتماع مناقشة مسودة الإعلان الوزاري لمؤتمر منظمة التجارة العالمية
[28/02/2024 01:37]
أبوظبي - سبأنت
شارك وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في الاجتماع الخاص بمناقشة مسودة الإعلان الوزاري للمؤتمر الـ 13 لمنظمة التجارة العالمية المنعقد في العاصمة الإماراتية أبوظبي.

وتضمنت المسودة، السعي نحو تحقيق الأهداف والمبادئ المنصوص عليها في اتفاق مراكش والتقدم المحرز في بعض القضايا الواردة في تقارير المجلس العام وهيئاته الفرعية، والإلتزام بتحقيق الإصلاح الضروري لمنظمة التجارة العالمية لتحسين جميع وظائفها والاعتراف بالتقدم المحرز في هذا الصدد.

كما أكد الاجتماع، على تعزيز قدرة النظام التجاري متعدد الأطراف ومنظمة التجارة العالمية مع العناية الكاملة بسلاسل الإمداد العالمية المفتوحة والشاملة والمرنة والمتنوعة المستدامة مع التأكيد على أهمية مبادرة المعونة من أجل التجارة بالنسبة للأعضاء من البلدان النامية ولا سيّما البلدان الأقل نموا.

وقد سبق الاجتماع، جلسة حول مشروع القرار الوزاري بشأن إصلاح تسوية المنازعات، والذي تم التأكيد فيه على إدراك التقدم المحرز باعتباره مساهمة قيمة للوفاء بالالتزامات وحل القضايا التي لم يتم حلها وبشكل خاص القضايا المتعلقة بالاستئناف والمراجعة.


محافظ أبين يبحث مع وفد مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن تعزيز التنسيق المشترك
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وكيل تعز يوجّه بفتح المحال المغلقة وبيع المواد الغذائية بأسعار مناسبة
محافظ المهرة يناقش احتياجات شحن والتحضيرات لاستكمال مشروع الربط الكهربائي مع عُمان
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
وكيل حضرموت يناقش احتياجات كلية المجتمع بسيئون ضمن مشروع القرض الكويتي
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
الخنبشي يناقش استئناف مشروع طريق رحاب - دوعن ويؤكد أهمية تطوير خدمات النظافة بساحل حضرموت
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا