رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالات الإغاثة الأممية تعرب عن استيائها من استمرار القيود التي يفرضها جيش الاحتلال
[28/02/2024 11:08]
واشنطن -سبأنت
أعربت وكالات الإغاثة الأممية العاملة في غزة، عن استيائها الشديد من استمرار القيود التي يفرضها الجيش الاحتلال على الوكالات، في أعقاب إيقاف سيارات إسعاف كانت تنقل مرضى من مستشفى الأمل لعدة ساعات، واحتجاز عاملين صحيين.

وأفاد فريق الأمم المتحدة القطري الإنساني في فلسطين في بيان صحفي -عقب مهمة أممية مشتركة لإجلاء 24 مريضاً من مستشفى الأمل في خان يونس- ، أن هذا الحادث ليس معزولاً، مشيراً إلى تعرض قوافل المساعدات لإطلاق النار وتم منعها بشكل منهجي من الوصول إلى المحتاجين.

وأوضح المتحدث باسم مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية ينس لاركيه، في حديث للصحفيين في جنيف، أن العديد من المرضى إن لم يكن جميعهم يحتاجون إلى نوع من التدخل الجراحي في مستشفى الأمل، مشيراً إلى أن واحداً وثلاثين مريضاً من أصحاب الحالات غير الحرجة لا يزالون داخل المستشفى.

وأضاف لاركيه " تم إبلاغ السلطات الإسرائيلية -القائمة بالاحتلال- بمهمة الإجلاء، حيث أقرت السلطات بالإبلاغ كجزء من بروتوكولات التنسيق، إلا أنه لم تقدم أي معلومات أو أي تواصل حول سبب احتجاز سيارات الإسعاف ولم يتم إطلاق سراح العاملين حتى الآن".


"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
الأردن والولايات المتحدة يبحثان التعاون العسكري
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
ارتفاع عدد قتلى الفيضانات والانهيارات الأرضية في آسيا الى 1500 شخصا
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
المجلس العربي للسكان والتنمية يصدر عددا من القرارات في ختام دورته السابعة ببغداد
روسيا تؤكد ثبات موقفها تجاه القضية الفلسطينية
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
استشهاد ثلاثة فلسطينيين في سجون الاحتلال واقتحام عشرات المستوطنين المسجد الأقصى
الرئيس السوري يبحث مع وفد من مجلس الأمن الدعم الدولي لبلاده في مسارها الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا