وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي عددا من نظرائه العرب على هامش أعمال مجلس وزراء الداخلية في تونس
[27/02/2024 12:42]
تونس ـ سبأنت

التقى وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، على هامش أعمال الدورة الحادية والأربعين لاجتماع مجلس وزراء الداخلية العرب المنعقد في الجمهورية التونسية عدد من نظرائه بالدول العربية.

وناقش وزير الداخلية خلال لقائه كلا من وزير الداخلية المصري اللواء محمود توفيق، ووزير الداخلية العماني اللواء حمود بن فيصل البوسعيدي، ووزير الداخلية الجزائر السيد إبراهيم مراد، ووزير الدولة للشؤون الداخلية بدولة قطر الشيخ عبد العزيز بن فيصل آل ثاني، سبل تعزيز التعاون بين اليمن والدول الشقيقة في المجالات الأمنية المختلفة، والقضايا التي تهم اليمن وبلد كل منهم، وكيفية تنشيط التعاون وتبادل المعلومات والخبرات، من بينها تأهيل وتدريب منتسبي وزارة الداخلية.

واستعرض وزير الداخلية مع نظرائه العرب تطورات الأوضاع في البحر الأحمر، واستمرار المليشيات الحوثية في استهداف السفن التجارية والذي يفاقم من معاناة المواطنين وزيادة الأسعار، وما تتسبب فيه المليشيات من إعاقة لحركة الملاحة الدولية، وكذا الكوارث البيئية المحتملة الناجمة عن استهداف السفن المحملة بالمواد الخطرة.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
فتح مظاريف أربع مناقصات لقطاع الصرف الصحي بتمويل من السلطة المحلية
وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا