قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في هيئة الطيران ويعقد اجتماعا بقيادتها
[27/02/2024 12:37]

عدن ـ سبأنت

اطلع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، على سير عمل والانضباط بالهيئة العامة للطيران المدني والارصاد، في العاصمة المؤقتة عدن.

واستمع وزير النقل، من القائمين على القطاعات والوحدات بالهيئة، إلى شرح مفصل حول نشاط سير العمل في الهيئة والخدمات المقدمة، وخطة عمل تطوير وتحديث عمل الهيئة والملاحة الجوية والمطارات في المناطق المحررة.

وشدد الوزير حُميد، على أهمية الانضباط الوظيفي والإنجاز وتحسين الأداء، والعمل بانسجام وفق الانظمة واللوائح وترشيد النفقات في عمل الهيئة باعتبارها مرفقاً استراتيجياً هاماً يخدم المواطنين.

عقب ذلك، عقد وزير النقل، اجتماعاً بقيادة الهيئة العامة للطيران المدني، لمناقشة سير المشاريع في المطارات خصوصاً مطار عدن الدولي والصعوبات والتحديات التي تواجه سير تنفيذ المشروعات ..موجهاً قيادة الهيئة بسرعة التواصل والتنسيق مع مسؤول مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، بشأن إنجاز ما تبقى من مكونات تلك المشاريع وكذا تكليف مختصين باستكمال الترتيبات المتعلقة بتجهيز مطار عتق الدولي.



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا