الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع قيادات الأحزاب السياسية على جهود استعادة وتشغيل الكهرباء
[26/02/2024 04:31]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ تعز نبيل شمسان، قيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة، وأعضاء لجنة المصالحة، على جهود السلطة المحلية لاستعادة وتشغيل الكهرباء، بما فيها النزول الميداني وإجراء الدراسات.

واشاد المحافظ شمسان خلال لقائه، اليوم، قيادات الاحزاب السياسية بحضور وكيل المحافظة عارف جامل، ومدير عام فرع مؤسسة الكهرباء المهندس عبد الكريم البركاني، ومدير عام محطة كهرباء عصيفرة المهندس راني الاغبري، بتوجيهات رئيس الوزراء الدكتور أحمد بن مبارك لوزارات المالية والكهرباء والنفط لاتخاذ الاجراءات الكفيلة بتشغيل الكهرباء الحكومي، ودعم وإصلاح محطة عصيفرة، وتوفير الديزل ومعدات وقطع الغيار لتشغيلها بشكل دائم..مؤكداً أن الكهرباء تعد الاولوية الأولى للسلطة المحلية .

وأستعرض المحافظ، جهود السلطة المحلية، و إدارة محطة عصيفرة والمؤسسة، والمتمثلة باعداد التقارير بالاضرار التي لحقت بالمحطة والمحولات والشبكات والمتطلبات، والاحتياجات والحلول المقترحة، وخطط التشغيل للمحطة، والاجراءات المتعلقة بالمولدات التجارية..مؤكداً أهمية دور الاحزاب السياسية والجهود المجتمعية للتغلب على المعوقات.

كما ناقش محافظ محافظة تعز، مع فريق مؤسسة شباب سبأ للتنمية، دعم وإسناد الفريق لقضية المياه وجهود تحقيق الحوكمة لفرع مؤسسة المياه والصرف الصحي..مشيداً بجهود المؤسسة خلال المرحلة السابقة وماتبذله من تنسيق وإجراءات مستمرة لدعم المؤسسة للتغلب على الاضرار والمعوقات لما فيه تشغيل الابار واستمرار إصلاح الشبكات للمياه والصرف الصحي .

من جهتهم، استعرض فريق مؤسسة شباب سبأ للتنمية، جهود وأنشطة وخطط المنظمة والتنسيق مع المنظمات الدولية الداعمة للمياه وحوكمة مؤسسة المياه والتنسيق ودعم جهود وخطط المؤسسة في مجالات المياه والصرف الصحي .


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
"مسام" ينزع أكثر من 1200 لغم خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
تحالف دعم الشرعية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
وزارة الثقافة تنعي الفنان حسن باحشوان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا