رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع قيادات الأحزاب السياسية على جهود استعادة وتشغيل الكهرباء
[26/02/2024 04:31]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ تعز نبيل شمسان، قيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة، وأعضاء لجنة المصالحة، على جهود السلطة المحلية لاستعادة وتشغيل الكهرباء، بما فيها النزول الميداني وإجراء الدراسات.

واشاد المحافظ شمسان خلال لقائه، اليوم، قيادات الاحزاب السياسية بحضور وكيل المحافظة عارف جامل، ومدير عام فرع مؤسسة الكهرباء المهندس عبد الكريم البركاني، ومدير عام محطة كهرباء عصيفرة المهندس راني الاغبري، بتوجيهات رئيس الوزراء الدكتور أحمد بن مبارك لوزارات المالية والكهرباء والنفط لاتخاذ الاجراءات الكفيلة بتشغيل الكهرباء الحكومي، ودعم وإصلاح محطة عصيفرة، وتوفير الديزل ومعدات وقطع الغيار لتشغيلها بشكل دائم..مؤكداً أن الكهرباء تعد الاولوية الأولى للسلطة المحلية .

وأستعرض المحافظ، جهود السلطة المحلية، و إدارة محطة عصيفرة والمؤسسة، والمتمثلة باعداد التقارير بالاضرار التي لحقت بالمحطة والمحولات والشبكات والمتطلبات، والاحتياجات والحلول المقترحة، وخطط التشغيل للمحطة، والاجراءات المتعلقة بالمولدات التجارية..مؤكداً أهمية دور الاحزاب السياسية والجهود المجتمعية للتغلب على المعوقات.

كما ناقش محافظ محافظة تعز، مع فريق مؤسسة شباب سبأ للتنمية، دعم وإسناد الفريق لقضية المياه وجهود تحقيق الحوكمة لفرع مؤسسة المياه والصرف الصحي..مشيداً بجهود المؤسسة خلال المرحلة السابقة وماتبذله من تنسيق وإجراءات مستمرة لدعم المؤسسة للتغلب على الاضرار والمعوقات لما فيه تشغيل الابار واستمرار إصلاح الشبكات للمياه والصرف الصحي .

من جهتهم، استعرض فريق مؤسسة شباب سبأ للتنمية، جهود وأنشطة وخطط المنظمة والتنسيق مع المنظمات الدولية الداعمة للمياه وحوكمة مؤسسة المياه والتنسيق ودعم جهود وخطط المؤسسة في مجالات المياه والصرف الصحي .


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
بدء دورة تدريبية لتعزيز مهارات الكوادر الصحية في نقل الدم بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا