محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
دشّن محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، ومعه الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) لدى اليمن، بيتر هوكينز، مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه، وتوريد ثلاثة مولدات كهربائية بقدرة 100 كيلووات.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع قيادات الأحزاب السياسية على جهود استعادة وتشغيل الكهرباء
[26/02/2024 04:31]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ تعز نبيل شمسان، قيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة، وأعضاء لجنة المصالحة، على جهود السلطة المحلية لاستعادة وتشغيل الكهرباء، بما فيها النزول الميداني وإجراء الدراسات.

واشاد المحافظ شمسان خلال لقائه، اليوم، قيادات الاحزاب السياسية بحضور وكيل المحافظة عارف جامل، ومدير عام فرع مؤسسة الكهرباء المهندس عبد الكريم البركاني، ومدير عام محطة كهرباء عصيفرة المهندس راني الاغبري، بتوجيهات رئيس الوزراء الدكتور أحمد بن مبارك لوزارات المالية والكهرباء والنفط لاتخاذ الاجراءات الكفيلة بتشغيل الكهرباء الحكومي، ودعم وإصلاح محطة عصيفرة، وتوفير الديزل ومعدات وقطع الغيار لتشغيلها بشكل دائم..مؤكداً أن الكهرباء تعد الاولوية الأولى للسلطة المحلية .

وأستعرض المحافظ، جهود السلطة المحلية، و إدارة محطة عصيفرة والمؤسسة، والمتمثلة باعداد التقارير بالاضرار التي لحقت بالمحطة والمحولات والشبكات والمتطلبات، والاحتياجات والحلول المقترحة، وخطط التشغيل للمحطة، والاجراءات المتعلقة بالمولدات التجارية..مؤكداً أهمية دور الاحزاب السياسية والجهود المجتمعية للتغلب على المعوقات.

كما ناقش محافظ محافظة تعز، مع فريق مؤسسة شباب سبأ للتنمية، دعم وإسناد الفريق لقضية المياه وجهود تحقيق الحوكمة لفرع مؤسسة المياه والصرف الصحي..مشيداً بجهود المؤسسة خلال المرحلة السابقة وماتبذله من تنسيق وإجراءات مستمرة لدعم المؤسسة للتغلب على الاضرار والمعوقات لما فيه تشغيل الابار واستمرار إصلاح الشبكات للمياه والصرف الصحي .

من جهتهم، استعرض فريق مؤسسة شباب سبأ للتنمية، جهود وأنشطة وخطط المنظمة والتنسيق مع المنظمات الدولية الداعمة للمياه وحوكمة مؤسسة المياه والتنسيق ودعم جهود وخطط المؤسسة في مجالات المياه والصرف الصحي .


السباعي تتفقد سير العمل الصحي والبيئي في مديرية البريقة بعدن
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
وزير الصناعة يناقش قضية تنمية الصناعات التعدينية وتوسيع قاعدة الإنتاج المحلي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون في المجالات الإنسانية والتنموية
لقاء في عدن يناقش تفعيل دور الأشغال العسكرية في تنفيذ المشاريع
محافظ الحديدة يدشن امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة الحديدة
وزير الكهرباء يبحث مع السفيرة الهولندية سُبل تطوير قطاع الكهرباء وتعزيز أدائه
وزير الأشغال يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
فريق العمليات المشتركة لتأمين سلاسل امداد الغاز يقر لائحة المهام والمسؤوليات
باسليم يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الآثار وتنمية القطاع السياحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا