استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في محافظات عدن ومأرب وحضرموت وتعز خلال شهر مارس الماضي، بإجمالي 6,345 خدمة متنوعة، في إطار جهودها المستمرة للتخفيف من معاناة الجرحى وذوي الإعاقات الحركية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع قيادات الأحزاب السياسية على جهود استعادة وتشغيل الكهرباء
[26/02/2024 04:31]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ تعز نبيل شمسان، قيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة، وأعضاء لجنة المصالحة، على جهود السلطة المحلية لاستعادة وتشغيل الكهرباء، بما فيها النزول الميداني وإجراء الدراسات.

واشاد المحافظ شمسان خلال لقائه، اليوم، قيادات الاحزاب السياسية بحضور وكيل المحافظة عارف جامل، ومدير عام فرع مؤسسة الكهرباء المهندس عبد الكريم البركاني، ومدير عام محطة كهرباء عصيفرة المهندس راني الاغبري، بتوجيهات رئيس الوزراء الدكتور أحمد بن مبارك لوزارات المالية والكهرباء والنفط لاتخاذ الاجراءات الكفيلة بتشغيل الكهرباء الحكومي، ودعم وإصلاح محطة عصيفرة، وتوفير الديزل ومعدات وقطع الغيار لتشغيلها بشكل دائم..مؤكداً أن الكهرباء تعد الاولوية الأولى للسلطة المحلية .

وأستعرض المحافظ، جهود السلطة المحلية، و إدارة محطة عصيفرة والمؤسسة، والمتمثلة باعداد التقارير بالاضرار التي لحقت بالمحطة والمحولات والشبكات والمتطلبات، والاحتياجات والحلول المقترحة، وخطط التشغيل للمحطة، والاجراءات المتعلقة بالمولدات التجارية..مؤكداً أهمية دور الاحزاب السياسية والجهود المجتمعية للتغلب على المعوقات.

كما ناقش محافظ محافظة تعز، مع فريق مؤسسة شباب سبأ للتنمية، دعم وإسناد الفريق لقضية المياه وجهود تحقيق الحوكمة لفرع مؤسسة المياه والصرف الصحي..مشيداً بجهود المؤسسة خلال المرحلة السابقة وماتبذله من تنسيق وإجراءات مستمرة لدعم المؤسسة للتغلب على الاضرار والمعوقات لما فيه تشغيل الابار واستمرار إصلاح الشبكات للمياه والصرف الصحي .

من جهتهم، استعرض فريق مؤسسة شباب سبأ للتنمية، جهود وأنشطة وخطط المنظمة والتنسيق مع المنظمات الدولية الداعمة للمياه وحوكمة مؤسسة المياه والتنسيق ودعم جهود وخطط المؤسسة في مجالات المياه والصرف الصحي .


استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
أكثر من ثلاثة ملايين و500 مستفيد من مشاريع مؤسسة صلة للتنمية خلال العام الماضي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يقدمان واجب العزاء في وفاة الفنان الكبير عبدالرحمن الحداد
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
مصرع قائد ميداني لمليشيات الحوثي في جبهة الصلو بتعز
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا