رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
بارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الاتفاق الذي تم التوصل إليه هذا اليوم للإفراج عن 1750 محتجزاً، في أكبر عملية تبادل ضمن التزامات الدولة باغلاق هذا الملف الانساني المؤلم.
الرئيس الصيني والأميركي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الدولية والإقليمية
أجرى الرئيس الصيني شي جين بينغ محادثات مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في قاعة الشعب الكبرى في بكين اليوم الخميس.
بريطانيا: 45. 9 مليار دولار عجزا بميزان التجارة خلال الربع الاول من العام
كشف تقرير رسمي اليوم الخميس، عن تسجيل ميزان التجارة البريطاني للبضائع والخدمات خلال الربع الاول من العام الجاري عجزا بقيمة 7 مليارات جنيه إسترليني (45. 9 مليار دولار).
إنتر ميلان يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة العاشرة في تأريخه
توج فريق إنتر ميلان بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة العاشرة في تاريخه، بعد فوزه على فريق لاتسيو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعهتما على الملعب الأولمبي بالعاصمة روما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع قيادات الأحزاب السياسية على جهود استعادة وتشغيل الكهرباء
[26/02/2024 04:31]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ تعز نبيل شمسان، قيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة، وأعضاء لجنة المصالحة، على جهود السلطة المحلية لاستعادة وتشغيل الكهرباء، بما فيها النزول الميداني وإجراء الدراسات.

واشاد المحافظ شمسان خلال لقائه، اليوم، قيادات الاحزاب السياسية بحضور وكيل المحافظة عارف جامل، ومدير عام فرع مؤسسة الكهرباء المهندس عبد الكريم البركاني، ومدير عام محطة كهرباء عصيفرة المهندس راني الاغبري، بتوجيهات رئيس الوزراء الدكتور أحمد بن مبارك لوزارات المالية والكهرباء والنفط لاتخاذ الاجراءات الكفيلة بتشغيل الكهرباء الحكومي، ودعم وإصلاح محطة عصيفرة، وتوفير الديزل ومعدات وقطع الغيار لتشغيلها بشكل دائم..مؤكداً أن الكهرباء تعد الاولوية الأولى للسلطة المحلية .

وأستعرض المحافظ، جهود السلطة المحلية، و إدارة محطة عصيفرة والمؤسسة، والمتمثلة باعداد التقارير بالاضرار التي لحقت بالمحطة والمحولات والشبكات والمتطلبات، والاحتياجات والحلول المقترحة، وخطط التشغيل للمحطة، والاجراءات المتعلقة بالمولدات التجارية..مؤكداً أهمية دور الاحزاب السياسية والجهود المجتمعية للتغلب على المعوقات.

كما ناقش محافظ محافظة تعز، مع فريق مؤسسة شباب سبأ للتنمية، دعم وإسناد الفريق لقضية المياه وجهود تحقيق الحوكمة لفرع مؤسسة المياه والصرف الصحي..مشيداً بجهود المؤسسة خلال المرحلة السابقة وماتبذله من تنسيق وإجراءات مستمرة لدعم المؤسسة للتغلب على الاضرار والمعوقات لما فيه تشغيل الابار واستمرار إصلاح الشبكات للمياه والصرف الصحي .

من جهتهم، استعرض فريق مؤسسة شباب سبأ للتنمية، جهود وأنشطة وخطط المنظمة والتنسيق مع المنظمات الدولية الداعمة للمياه وحوكمة مؤسسة المياه والتنسيق ودعم جهود وخطط المؤسسة في مجالات المياه والصرف الصحي .


رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز
رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل راجح صالح
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي
اختتام دورة تدريبية عن الحوكمة لتعزيز الأداء المؤسسي لإدارات تنمية المرأة بعدن
وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن
البعثة اليمنية تدشن إعاشة الحجاج بالأراضي المقدسة وتكثف الرقابة على المطابخ المتعهدة
وزارة الصناعة تعلن عزمها إنشاء وحدة خاصة بالاقتصاد الأزرق
لجنة وزارة الدفاع تشرف على عملية الاستلام والتسليم بمحور ابين
الوكيل السعيدي يطّلع على مشروع بناء قدرات العاملين في مجال الموروث الثقافي بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يبارك الاتفاق بشأن المحتجزين ويشيد بدور المملكة في تحقيق الانجاز

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل النقابي راجح ناجي

وزير الدفاع يطلع على جهود استكمال قطع البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة ويكرم اللواء الركن صالح حسن

رئيس مجلس القيادة: التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة

اجتماع برئاسة وزيرة التخطيط يناقش وثيقة البرنامج القطري لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي للفترة 2027- 2029م

مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقرر عدداً من القرارات والإجراءات القانونية

المجلس الاقتصادي الأعلى برئاسة رئيس الوزراء يستعرض الأوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية

وفد الحكومة اليمنية يعلن التوصل إلى اتفاق للإفراج عن نحو 1750 محتجزاً من مختلف الأطراف

الخنبشي يرأس اجتماعاً عسكرياً وأمنياً مشتركاً ويشهد استعراضاً لقوات المنطقة الأولى ودرع الوطن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا