محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يبحث مع ممثل اليونيسيف خطط وانشطة العام الجاري
[26/02/2024 12:29]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف في اليمن بيتر هوكينز، أوجه الشراكة بين الوزارة والمنظمة والخطط والأنشطة للعام الجاري والصعوبات التي تواجه تنفيذ المشروعات .

واستعرض وزير المياه والبيئة، احتياجات الواحدات التنفيذية، والهيئات التابعة للوزارة، ودعم مشاريع المياه والصرف الصحي في خطة العمل المشتركة للعامين 2023- 2024م ..موكداً أهمية استمرار المنظمة لدعم الوزارة وأذرعها الفنية في مواكبة احتياجات ومتطلبات المواطنين من خدمات المياه والصرف الصحي وكذا التدخلات بمجال الإصحاح البيئي.

من جانبه أشاد الممثل المقيم لمنظمة اليونيسف باليمن، بالتعاون المشترك بين الجانبين والجهود المنجزة من قبل الوزارة في توفير الخدمات ومشاريع المياه والصرف الصحي للمواطنين بمختلف المحافظات .

في سياق متصل، تفقد وزير المياه والبيئة ومعه الممثل المقيم لمنظمة اليونيسيف، مشروع تنفيذ خط تغذية مياه إضافي لمديرية صيرة، وأجزاء من مديرية خور مكسر وبطول ثلاثة كيلو متر بتكلفة 850 ألف.


وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا