رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صادرات كوريا الجنوبية من التكنولوجيا تسجل رقماً قياسياً في العام 2022
[26/02/2024 11:33]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية من التكنولوجيا بنسبة 2 بالمائة على أساس سنوي إلى رقم قياسي جديد يبلغ 15.2 مليار دولار في العام 2022 بفضل زيادتها إلى الولايات المتحدة.

ووفقاً لوزارة العلوم وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، فقد زادت قيمة واردات التكنولوجيا بنسبة 5 بالمائة على أساس سنوي إلى مستوى قياسي يصل إلى 19.6 مليار دولار خلال نفس الفترة وفقا للبيانات التي جمعتها..مشيرة الى توسع العجز التجاري للبلاد في قطاع التكنولوجيا بنسبة 17.1 بالمائة على أساس سنوي إلى 4.4 مليارات دولار بسبب الارتفاع الحاد في الواردات.

واشارت الوزارة، الى إن حجم تجارة التكنولوجيا للبلاد تضاعف 10 مرات خلال العشرين سنة الماضية كما زادت نسبة الصادرات إلى الواردات بأكثر من 3 أضعاف بفضل القدرة التنافسية القوية لتقنيات العلوم للبلاد.



السعودية تمدد وديعة بقيمة 5 مليارات دولار وتقدم أخرى بقيمة 3 مليارات للبنك المركزي الباكستاني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
مؤشرات الأسهم الأمريكية تفتح على ارتفاع
إسبانيا تقر تسوية أوضاع نحو 500 ألف مهاجر لتعزيز سوق العمل
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
انخفاض أسعار النفط في بداية التعاملات الآسيوية
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار
تونس تسجل عجزا تجاريا بـ1.78 مليار دولار خلال الربع الأول من 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا