رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيس الامريكي يستقبل ولي العهد السعودي
استقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بمراسم استثنائية في البيت الأبيض، ، اليوم الثلاثاء، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
[26/02/2024 05:47]
طوكيو- سبأنت
استهلت مؤشرات الأسهم اليابانية جلسة التعاملات الصباحية، اليوم الاثنين، على ارتفاع ببورصة طوكيو للأوراق المالية.

وزاد مؤشر نيكي القياسي المؤلف من 225 سهمًا 12ر 211 نقطة، أو ما يعادل 54ر0 بالمائة ليصل إلى 80ر39309.

كما ارتفع مؤشر توبكس الأوسع نطاقًا 37ر22 نقطة، أو84ر0 بالمائة ليصل إلى 08ر2683 نقطة.



قمة موسكو تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي والإنساني ضمن منظمة شنغهاي للتعاون حتى عام 2035
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.09 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 63.52 نقطة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.03 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
ارتفاع صادرات السيارات الصينية بنسبة 15.7 بالمائة
النفط يتراجع مع انحسار مخاوف الإمدادات
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
المؤشر "نيكي" الياباني ينخفض بفعل هبوط أسهم التكنولوجيا الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا