محافظ أبين يتفقد ملعب الشهداء ويناقش اوضاع القطاع السمكي وتدخلات مؤسسة الشباب ويكرم امن خنفر
اطلع محافظ محافظة أبين الدكتور مختار الرباش، اليوم، ومعه الأمين العام للمجلس المحلي مهدي الحامد، على اوضاع ملعب الشهداء والصالة الرياضية بمدينة زنجبار واهميتها في دعم القطاع الرياضي والشبابي بالمحافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يؤكد حرص القيادة السياسية على تطوير قدرات القوات المسلحة والأمن
[26/02/2024 12:05]

مارب ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي سلطان العرادة حرص القيادة السياسية على تعزيز امكانيات القوات المسلحة والأمن وتطوير قدراتها في مختلف الجوانب كونها الضامن الحقيقي لاستعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام في اليمن.

جاء ذلك خلال لقائه نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمدالبصر سالم ، والمفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري ، ورئيس هيئة الاستخبارات العامة اللواء الركن أحمد محسن اليافعي وعدد من القيادات العسكرية في وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان.

وخلال اللقاء اطلع العرادة من نائب رئيس هيئة الأركان والقيادات العسكرية عن وضع الجيش الوطني وجاهزيته وعمليات التأهيل والتدريب والتسليح، وخطط التطوير ومدى جاهزيته لتنفيذ أي مهام يكلف بها من قبل القيادة السياسية .. إلى جانب تقرير موجز عن وضع الجبهات والتصعيد المتواصل والاعتداءات المستمرة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية والتي يتصدى لها الجيش الوطني في مختلف جبهات القتال .

وشدد العرادة على الاستمرار برفع الجاهزية القتالية العالية لتنفيذ المهام المنوطة بالقوات المسلحة والأمن في ظل استمرار تعنت مليشيات الحوثي الإرهابية وتصعيدها الميداني والإضرار بمصالح اليمن والمصالح الإقليمية والدولية ، تنفيذاً للأجندة الإيرانية.


محافظ أبين يتفقد ملعب الشهداء ويناقش اوضاع القطاع السمكي وتدخلات مؤسسة الشباب ويكرم امن خنفر
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
وزير المياه والبيئة يناقش مع ممثلي شركة (A2Z) تطوير أنظمة المعلومات الرقمية لمؤسسات المياه والصرف الصحي
اليمن يشارك في الدورة الـ 50 لندوة الحج الكبرى في جدة
إجراء عملية الاستلام والتسليم بين نائبي وزير التعليم الفني والتدريب المهني بعدن
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
وكيل مأرب يدشن مخيم طبي خيري لإجراء 500 عملية جراحية مجانية لإزالة المياه البيضاء
وزير المالية يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون في المجالات الاقتصادية والمالية
محافظ لحج يبحث مع منظمة (أكشن فور هيومنتي) والمؤسسة الاجتماعية الحديثة توسيع التدخلات الإنسانية والخدمية بالمحافظة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
الأكثر قراءة
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل

كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن

رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات

الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت

وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية بجنيف

انعقاد اللقاء التعريفي الاستثماري الأول لرجال الأعمال اليمنيين في دمشق

رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا