نيابة المنطقة العسكرية الثالثة تُتلف أكثر من 300 كجم من الحشيش
أتلفت نيابة استئناف المنطقة العسكرية الثالثة بمحافظة مأرب، اليوم، كمية من المواد المخدرة تقدر بـ327 كيلوجراماً من مادة الحشيش، التي ضبطتها الأجهزة العسكرية والأمنية أثناء محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني تهريبها إلى مأرب.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يؤكد حرص القيادة السياسية على تطوير قدرات القوات المسلحة والأمن
[26/02/2024 12:05]

مارب ـ سبأنت :
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي سلطان العرادة حرص القيادة السياسية على تعزيز امكانيات القوات المسلحة والأمن وتطوير قدراتها في مختلف الجوانب كونها الضامن الحقيقي لاستعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام في اليمن.

جاء ذلك خلال لقائه نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمدالبصر سالم ، والمفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري ، ورئيس هيئة الاستخبارات العامة اللواء الركن أحمد محسن اليافعي وعدد من القيادات العسكرية في وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان.

وخلال اللقاء اطلع العرادة من نائب رئيس هيئة الأركان والقيادات العسكرية عن وضع الجيش الوطني وجاهزيته وعمليات التأهيل والتدريب والتسليح، وخطط التطوير ومدى جاهزيته لتنفيذ أي مهام يكلف بها من قبل القيادة السياسية .. إلى جانب تقرير موجز عن وضع الجبهات والتصعيد المتواصل والاعتداءات المستمرة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية والتي يتصدى لها الجيش الوطني في مختلف جبهات القتال .

وشدد العرادة على الاستمرار برفع الجاهزية القتالية العالية لتنفيذ المهام المنوطة بالقوات المسلحة والأمن في ظل استمرار تعنت مليشيات الحوثي الإرهابية وتصعيدها الميداني والإضرار بمصالح اليمن والمصالح الإقليمية والدولية ، تنفيذاً للأجندة الإيرانية.


وفد وزارة الزراعة يطلع على احتياجات القطاع الزراعي والبيطري بمديرية قلنسية
نيابة المنطقة العسكرية الثالثة تُتلف أكثر من 300 كجم من الحشيش
محافظ تعز يشدد على ضرورة توحيد الجهود للحفاظ على أموال الوقف وصونها
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على سير العمل بمطار عدن الدولي ويشيد بالدعم السعودي
تحالف دعم الشرعية يدشن صرف مرتبات التشكيلات الأمنية والعسكرية لشهر يناير 2026
قيادة قوة 808 بسقطرى توزع مساعدات غذائية للأسر المحتاجة
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
مندوبية اليمن بالجامعة العربية تختتم دورة تدريبية في التحليل الإحصائي لـ30 باحثاً وباحثة
لقاء في مأرب يناقش تعزيز أثر التدخلات الانسانية في القطاع الزراعي وتحسين سبل العيش
اختتام ورشة إشهار دليل الرسائل التوعوية للمدونة الدولية لتسويق بدائل لبن الأم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا