وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تناقش الخطة التشغيلية للعام 2024م
[25/02/2024 06:38]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير العدل القاضي بدر العارضة سير العمل بالخطة التشغيلية للوزارة لعام 2024م، وخطة عمل المنظومة الإدارية خلال شهر رمضان المبارك.

واستعرض الاجتماع، الأولويات المحددة في الخطة التشغيلية لعام 2024 من أجل الارتقاء بالعمل وحسن الأداء وفقاً للميزانية المتاحة، مدى جاهزية قطاعات الوزارة لخطة العمل الإداري خلال شهر رمضان المبارك.

وتطرق الاجتماع الى التقرير المقدم من قطاع المكتب الفني حول العمل على تعزيز التنسيق المشترك بين الوزارة والمنظمات الدولية العاملة في المجال العدل وسيادة القانون، وأحال الدراسة الخاصة بإنشاء قسم مختص باستقبال الشكاوى إلى القطاع المختص من أجل إثرائها بالاضافات اللازمة.

كما تطرق الاجتماع إلى عدد من التظلمات المقدمة وأقر بشأنها المعالجات اللازمة.

وشدد الوزير العارضة خلال الاجتماع، على وكلاء الوزارة بذل أقصى الجهود من أجل استكمال تنفيذ الخطط والبرامج التشغيلية التي حددت للبناء الإداري والمؤسسي بكافة مستوياته.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا