عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
تأهل منتخب قطر لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 ، بفوزه على منتخب الإمارات بهدفين مقابل هدف في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من الملحق الآسيوي المؤهل للنهائيات التي أقيمت في الدوحة.
نائب وزير الصناعة يناقش دعم الوزارة لجهود وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر
[25/02/2024 02:06]
عدن - سبأنت:
ناقش نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير فرع وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر (SMEPS) في عدن رنا أنور، دعم الوزارة لجهود الوكالة للإسهام في تطوير وتنمية المشاريع الصغيرة بمختلف المجالات.
وأكد الوالي، على ضرورة الاهتمام برواد ورائدات المشاريع الصغيرة والأصغر ودعم مشاريعهم في القطاعين السمكي والزراعي، ووضعها ضمن أولويات خطة الوكالة للعام 2024م، وربطهم بحضانات تمكنهم من الوقوف والصمود في تنمية أعمالهم وتطويرها، كما أكد حرص الوزارة على تقديم التسهيلات لهم من خلال منحهم تراخيص السجلات والأسماء التجارية لممارسة أعمالهم وفق ضوابط قانونية تمكنهم من السير بخطى ثابتة لتنمية وتطوير مشاريعهم المختلفة.
من جانبها أشادت رنا أنور، بدعم الوزارة للوكالة ورواد المشاريع .. مستعرضة جهود الوكالة في دعم وتنمية المشاريع الصغيرة والأصغر ضمن برامجها السنوية، وكذا تقديم الوكالة العديد من فرص الدعم الفني مثل التدريب والاستشارات، والدعم المالي للمستهدفين تمكنهم من شراء أصول لمشاريع أعمالهم الصغيرة والأصغر.