مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي عدن يناقش تحضيرات الفعالية الرسمية والشعبية المنددة بمبادرة ولد الشيخ
[02/11/2016 01:53]
عدن-سبأنت

عقد المكتب التنفيذي لمحافظة عدن اليوم اجتماعاً له برئاسة المحافظ اللواء عيدروس الزبيدي لمناقشة التحضيرات لإقامة الفعالية الرسمية و الشعبية الحاشدة المقرر إقامتها غداً للتنديد بمضمون مبادرة المبعوث الاممي الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ واحاطته السلبية المقدمة الى اجتماع مجلس الامن الدولي في جلسة 30 اكتوبر الماضي .

واكد المحافظ الزبيدي ان مبادرة ولد الشيخ مثلت تجاوزا خطيراً ووصلت حد الغاء قرارات الشرعية للدولية ممثلة بالقرار الاممي 2216 وتشريع الانقلاب على الشرعية من خلال محاولة استهداف شرعية الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مشيراً الى ان إحاطته حول الوضع في المحافظات الجنوبية كانت مليئة بالمغالطات وأساءت لنضالاتهم وحربهم ضد الارهاب.

وقال اللواء الزبيدي" ان إحاطة المبعوث الاممي بدت وكأنها استجابة لمطالب المليشيا الانقلابية وتبني رؤيتها تجاه قضايا الوطن"..مشدداً على اهمية ان تسهم فعالية يوم غد الخميس في ايصال الصوت الرافض للإملاءات التي تستهدف ابناء الشعب اليمني ،و تأكيده التفافه وتمسكه بشرعية فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تلك الشرعية التي اكدت عليها كذلك القرارات والبيانات الدولية ذات الصلة.

من جهتهم ابدأ مدراء عموم المكاتب التنفيذية و المديريات في العاصمة المؤقتة عدن استعدادهم وجاهز يتهم للإسهام في نجاح الفعالية وإجراء الترتيبات الأمنية اللازمة من خلال تنظيم عملية الحشد وتوفير الحماية الأمنية والعمل على كل ما من شأنه إظهار هذه الفعالية بصورة مشرفة توصل الرسالة المرجوة منها الى العالم.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا