تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
محافظ الحديدة يدشن حملة مكافحة البعوض الناقل للملاريا والحميات الفيروسية
[25/02/2024 11:21]
الحديدة - سبأنت
دشن محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، حملة مكافحة البعوض الناقل للملاريا والحميات الفيروسية والتي تنفذها خلية الأعمال الإنسانية والبرنامج الوطني لمكافحة الملاريا محور تهامة.
واشاد محافظ الحديدة بالجهود الانسانية التي تقوم بها الخلية الانسانية لتنفيذ العديد من المشاريع الانسانية في مختلف القطاعات سواء الصحية أو التعليمية.
من جهتهِ اوضح مدير البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا الدكتور عبدالكريم القديمي، ان نشاط الرش الضبابي لمكافحة نواقل الامراض والاوبئة والذي يستمر على مدى 15 يوم يهدف إلى إزالة مصادر انتشار البعوض في الأحياء السكنية ومخيمات النازحين.