رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورات تأهيل المشاركين في حملة التحصين ضد شلل الأطفال بتعز
[23/02/2024 07:10]

تعز - سبأنت :
اختتمت اليوم الجمعة في محافظة تعز، الدروات التدريبية لتأهيل المشاركين في تنفيذ الجولة الأولى من الحملة الوطنية الأحترازية للتحصين ضد شلل الأطفال، المقرر انطلاقها بعد غد الأحد في جميع مديريات المحافظة بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وتستمر ثلاثة أيام .

وهدفت الدورات، إلى تدريب 2802 متطوعا وعاملاً صحياً و397 مشرفاً في الحملة على المهارات الفنية المتعلقة بالحملة وكيفية إعداد استمارات التغطية والتوثيق والتزمين وآلية التنقل وفقا لخطط السير المعدة للحملة.

وحثت وكيل المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق، المشاركين في تنفيذ المرحلة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال على مضاعفة الجهود والعمل معا على إنجاح الحملة وتحقيق أهدافها المتمثلة بالوصول إلى جميع الأطفال المستهدفين في المحافظة والبالغ عددهم 335 ألفاً و41 طفلا وطفلة دون سن الخامسة في جميع المديريات المستهدفة

وشددت على ضرورة تازر الجميع في السلطات المحلية بالمحافظات والشخصيات الاجتماعية والاعتبارية لحشد الطاقات والمؤازرة الفاعلة لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الاطفال باعتبار ان الوقاية من الأمراض القابلة للتمنيع لن يتأتى إلا بأخذ اللقاحات.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش تطوير أداء صندوق النظافة وأوضاع الكهرباء
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع في اليمن وآفاق التعاون المشترك
بدء التنفيذ العملي لخطة إخراج المعسكرات من عدن
وفد يمني يشارك في برنامج تدريبي متخصص لصيانة الطرق في اليابان
وكيل سقطرى يبحث مع مؤسسة قطرات الكويتية الاحتياجات الخدمية والأولويات العاجلة
السفارة اليمنية في بكين تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بإعادة فتح مكتب الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالمحافظة
وزارة المياه والبيئة تجدد التزام اليمن بالحفاظ على أرخبيل سقطرى ومكافحة الأنواع الغازية
مركز الملك سلمان يوزع (2,780) قسيمة شرائية في مأرب و(550) سلة غذائية بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا