اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
السفير حسن يلتقي مديرة إدارة الخليج في وزارة العلاقات الدولية والتعاون بجنوب أفريقيا
[22/02/2024 06:07]
بريتوريا - سبأنت
التقي القائم باعمال السفارة اليمنية لدى بريتوريا حسن بن حسن، اليوم، مديرة إدارة الخليج بوزارة العلاقات الدولية والتعاون بجنوب أفريقيا السفيرة بارنارد.
وتطرق القائم باعمال السفارة، الى ما تقوم المليشيات الحوثية الإرهابية في زعزعة الامن والاستقرار للملاحة الدولية في البحر الاحمر وخليج عدن خدمة لايران وليست لنصرة القضية الفلسطينية وغزة كما تتدعي تلك المليشيات.
من جانبها، اكدت مديرة إدارة الخليج في وزارة العلاقات الدولية و التعاون بجنوب أفريقيا، على اهمية احلال الامن والاستقرار والسلام في اليمن .