رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
قطر: التعامل مع حريق محدود ناتج عن سقوط شظايا في المنطقة الصناعية
أعلنت وزارة الداخلية القطرية، اليوم، أن الدفاع المدني يتعامل مع حريق محدود في المنطقة الصناعية ناتج عن سقوط شظايا إثر اعتراض صاروخ، دون تسجيل أي إصابات.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 59.97 نقطة، أي بنسبة 0.58 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10393.29 نقطة.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراة الصحة تنظم المهرجان الصحي الاول لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال
[22/02/2024 05:12]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة الصحة العامة والسكان وبدعم من منظمة اليونيسيف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، المهرجان الصحي الاول للحشد المجتمعي والإعلامي لمناصرة حملة التحصين الصحي ضد شلل الاطفال المزمع انطلاقها في الـ 25 من الشهر الجاري.

المهرجان الذي نظم باشراف المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان بعدن، اشتمل على تقديم وصلات غنائية مساندة لحملة التحصين ومعبرة عن أهميتها وداعية إلى تحصين الاطفال.

كما تناول المهرجان وصلات راقصة ومشاهد تمثيلية داعية لمساندة فرق التحصين ضد شلل الاطفال التي ستنطلق في المحافظات المحررة في 25 من الشهر الجاري.

وفي افتتاح المهرجان، اكد الوكيل المساعد لوزارة الصحة المشرف العام على المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتورة إشراق السباعي، ومدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، على أهمية التحصين في تحقيق الوقاية من الأمراض التي يمكن تمنيعها باللقاحات.. مشيرين إلى أن الحملة التي ستنفذ في المحافظات المحررة لتعزيز مناعة الاطفال ما دون الخامسة من العمر تأتي كإجراء احترازي بعد تسجيل نجاحات مؤكدة خلال الحملات السابقة وانحسار شلل الاطفال في هذه المحافظات.. داعيين الجميع إلى دعم ومساندة فرق التحصين باعتباره واجب وطني وديني.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
تدشين مشروع زكاة الفطر في المهرة
الخنبشي يؤكد الاهتمام بملف المعتقلين والمخفيين قسرياً ويشدد على تحسين الخدمات الطبية بحضرموت
وزير الدولة محافظ عدن يناقش تطوير خدمات البريد
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
تكريم 300 حافظ وحافظة لكتاب الله في مديريات الساحل الغربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا