رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراة الصحة تنظم المهرجان الصحي الاول لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال
[22/02/2024 05:12]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة الصحة العامة والسكان وبدعم من منظمة اليونيسيف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، المهرجان الصحي الاول للحشد المجتمعي والإعلامي لمناصرة حملة التحصين الصحي ضد شلل الاطفال المزمع انطلاقها في الـ 25 من الشهر الجاري.

المهرجان الذي نظم باشراف المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان بعدن، اشتمل على تقديم وصلات غنائية مساندة لحملة التحصين ومعبرة عن أهميتها وداعية إلى تحصين الاطفال.

كما تناول المهرجان وصلات راقصة ومشاهد تمثيلية داعية لمساندة فرق التحصين ضد شلل الاطفال التي ستنطلق في المحافظات المحررة في 25 من الشهر الجاري.

وفي افتتاح المهرجان، اكد الوكيل المساعد لوزارة الصحة المشرف العام على المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتورة إشراق السباعي، ومدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، على أهمية التحصين في تحقيق الوقاية من الأمراض التي يمكن تمنيعها باللقاحات.. مشيرين إلى أن الحملة التي ستنفذ في المحافظات المحررة لتعزيز مناعة الاطفال ما دون الخامسة من العمر تأتي كإجراء احترازي بعد تسجيل نجاحات مؤكدة خلال الحملات السابقة وانحسار شلل الاطفال في هذه المحافظات.. داعيين الجميع إلى دعم ومساندة فرق التحصين باعتباره واجب وطني وديني.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا