بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ندوة توعوية بمأرب حول دور منتسبي الأمن و الشرطة في تعزيز الروابط بين الأمن والمجتمع
[22/02/2024 03:47]
مأرب - سبأنت
عقدت بمحافظة مأرب، اليوم، ندوة توعوية خاصة بمنتسبي الأمن و شرطة المنشآت والشرطة النسائية، حول دورهم في تعزيز الروابط بين الأمن والمجتمع، والتي نظمتها مجموعة التفكير الاستراتيجي ضمن مشروع استكشاف منهجيات محلية بديلة لدعم السلام في اليمن، الممول من مركز صنعاء للدراسات الاستراتيجية بالشراكة مع منظمة سيفر وورلد.

وقدم في الندوة المحامي خالد الريمي، ورقة توعوية تضمنت شرحا لمهام رجال الأمن والشرطة، لخص فيها القوانين المنظمة لعمل رجال الأمن في مراحل التحريات والتفتيش والضبط، وحقوق المواطنين في حواجز التفتيش وغيرها التي يجب حفظها، والتزامات أفراد الأمن والشرطة تجاه صون حرية المواطنين و حقوقهم القانونية.

فيما قدم المدرب ياسين الشرجبي، لرجال الامن والشرطة المشاركين في الندوة، خبرات نظرية وعملية حول فنون التعامل مع المواطنين، وفنون الحوار، والمهارات التي يجب أن يتحلى بها رجل الأمن في مختلف المواقع.


محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا