البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
أقر مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في الاجتماع الختامي لدورته العاشرة الذي عقد، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة، أحمد غالب، مشروع موازنة البنك المركزي للعام القادم 2026، بعد ادخال التعديلات اللازمة عليها.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تجدد دعمها للصومال في مواجهة الاعتداء على سيادتها ووحدة أراضيها
[22/02/2024 10:36]
القاهرة - سبأنت
جددت جامعة الدول العربية، دعمها التام لجمهورية الصومال في مواجهة الاعتداء على سيادتها ووحدة أراضيها، وللرؤية الصومالية الهادفة إلى تعزيز أمنها واستقرارها ووحدة أراضيها وسيادتها الإقليمية.

جاء ذلك في بيان صدر عن الأمانة العامة للجامعة العربية عقب تسليم الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون العربية والأمن القومي بالجامعة السفير خليل إبراهيم الذوادي ، رسالة خطية في العاصمة مقديشو إلى رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية حسن شيخ محمود ، من أمين عام الجامعة العربية أحمد أبو الغيط.

وأوضح البيان الذي وزعته الأمانة العامة للجامعة، اليوم، أن الرسالة تتعلق بتنفيذ قرار مجلس الجامعة رقم 8988 الصادر في 17 يناير الماضي والمعنون بـ" دعم جمهورية الصومال في مواجهة الاعتداء على سيادتها ووحدة أراضيها".

واشار البيان، الى أن السفير الذوادي نقل إلى الرئيس الصومالي الإجراءات والتحركات المختلفة التي قامت بها الجامعة العربية خلال الفترة الماضية دعماً للمواقف الصومالية وتنفيذاً للقرار العربي المشار إليه، بما فيها الخطابات الموجهة من الأمين العام إلى سكرتير عام الأمم المتحدة ورئاسة مجلس الأمن لشهر فبراير 2024 وإلى رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي، واستعرض الجهود المختلفة لبعثات الجامعة العربية في مختلف عواصم العالم مع الدول والمنظمات ذات الصلة.



الرئيسان العراقي والباكستاني يبحثان تعزيز العلاقات والمستجدات الإقليمية
قوات الأمن السورية تقبض على خلية إرهابية في ريف دمشق
اجتماع ثلاثي بالقاهرة يؤكد مواصلة التنسيق لدعم استقرار ليبيا
مقتل 10 أشخاص جراء حادث إطلاق نار بجنوب أفريقيا
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب اليابان
بدء الدورة الـ 76 للمجلس التنفيذي للهيئة العربية للطاقة الذرية في عمّان
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
جامعة الدول العربية ترحب بتعيين برهم صالح مفوضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
مجلس التعاون الخليجي يرحب بقرار الولايات المتحدة رفع العقوبات عن سوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا