عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
مؤشر نيكي القياسي للأسهم اليابانية يتجاوز 39000 نقطة لأول مرة
[22/02/2024 07:57]
طوكيو -سبأنت
سجل مؤشر نيكي القياسي للأسهم اليابانية اليوم، أعلى مستوى له على الإطلاق بعد أن تجاوز 39000 نقطة لأول مرة.
وذكرت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية اليوم، أن المؤشر ارتفع بمقدار 739.22 نقطة، أو 1.93 في المائة، عن يوم الأربعاء، متجاوزا أعلى مستوى سابق البالغ 38957.44 والذي تم تسجيله في ديسمبر 1989، عندما كانت اليابان تعاني من فقاعة أسعار الأصول.
وجاء الارتفاع في أسعار أسهم طوكيو بعد أن سجلت شركة إنفيديا الأمريكية الكبرى لصناعة الرقائق أرباحا فاقت التوقعات في الربع الأخير.