مركز المكلا للكلية الصناعية يتسلم محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي بدعم سعودي
تسلم مركز المكلا للكلية الصناعية بهيئة مستشفى ابن سينا العام في ساحل حضرموت، الدفعة الرابعة من محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي ضمن مشروع تأمين احتياج مرضى الفشل الكلوي بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
15 شهيداً فلسطينياً جراء قصف الاحتلال الاسرائيلي عدة مناطق في غزة
استشهد 9 فلسطينيين من عائلة واحدة وأصيب آخرون بجروح، فجر اليوم الخميس، في قصف إسرائيلي استهدف بركسًا قرب حاووز المياه جنوبي منطقة البركة بدير البلح، وسط قطاع غزة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.59 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4497.48 نقطة، مرتفعاً بـ26.3 نقطة وبنسبة 0.59 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4471.13 نقطة.
توتنهام يتوج بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بفوزه مانشستر يونايتد
توج توتنهام بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على مانشستر يونايتد بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سان ماميس في بلباو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بمناسبة يوم التأسيس
[21/02/2024 08:17]

عدن - سبأنت:
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بمناسبة يوم تأسيس المملكة العربية السعودية الشقيقة.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة والشعب اليمني عن خالص تهانيه وتمنياته لجلالة الملك بموفور الصحة والسعادة وللحكومة والشعب السعودي الشقيق كل التقدم والرخاء في ظل قيادته الحكيمة.

واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالعلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين، وبما حققته المملكة العربية السعودية من نهضة عمرانية، وتنموية على كافة الاصعدة، ومواقفها المشرفة الى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية في مختلف الظروف والمحافل الاقليمية والدولية.

كما بعث رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة مماثلة الى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية الشقيقة.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السريلانكي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الايطالي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير الكويت بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك هولندا بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امبراطور اليابان بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الاماراتي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير قطر بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يدعو في خطاب للشعب الى استلهام قيم الوحدة في مواجهة التهديد الارهابي الحوثي المحدق بالجميع
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الملك الاردني بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا