رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بحاح يشيد بالتجربة الوسطية للأزهر الشريف
[21/02/2024 07:15]

القاهرة - سبأنت :
أشاد سفير اليمن لدى جمهورية مصر العربية خالد بحاح بالتجربة الوسطية التي يجسدها الأزهر الشريف في نشر الوسطية والاعتدال ومحاربة الارهاب والتطرف بكل اشكاله.

ونوه خلال لقاءه اليوم الأربعاء شيخ الأزهر الشريف فضيلة الإمام الدكتور أحمد الطيب، بالدور الكبير الذي تقوم به مشيخة الأزهر الشريف في كافة قضايا الأمتين العربية والإسلامية، وبالأخص ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من انتهاك صارخ للكرامة الإنسانية على يد قوات الاحتلال الصهيونية منذ عقود طويلة من الزمن، مشيرا إلى أن موقف اليمن سيبقى ثابتا تجاه هذه القضية .

واستعرض السفير بحاح مجريات الأحداث في اليمن والفكر الطائفي المتطرف الدخيل على المجتمع الذي جلبته وتفرضه المليشيات الحوثية الانقلابية منذ انقلابها على الشرعية الدستورية ومؤسسات الدولة، لافتاً إلى أن تداعيات هذا الفكر ستؤثر على المنطقة بأكملها وسيلحق الضرر بكافة الشعوب اذا لم يتم القضاء على جذور الفتنه ومنابعها.

من اكد شيخ الأزهر استعداد مشيخة الأزهر الشريف الاسهام في تبني استراتيجية تصحيح الفكر في اليمن وتقديم مزيد من المنح الدراسية والعلاجية وتدريب الكوادر الدعوية والعمل على تأسيس مدارس أزهرية في المستقبل القريب.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
محافظ شبوة يشدد على رفع الجاهزية لمواجهة آثار الحالة الجوية الماطرة
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا