رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بحاح يشيد بالتجربة الوسطية للأزهر الشريف
[21/02/2024 07:15]

القاهرة - سبأنت :
أشاد سفير اليمن لدى جمهورية مصر العربية خالد بحاح بالتجربة الوسطية التي يجسدها الأزهر الشريف في نشر الوسطية والاعتدال ومحاربة الارهاب والتطرف بكل اشكاله.

ونوه خلال لقاءه اليوم الأربعاء شيخ الأزهر الشريف فضيلة الإمام الدكتور أحمد الطيب، بالدور الكبير الذي تقوم به مشيخة الأزهر الشريف في كافة قضايا الأمتين العربية والإسلامية، وبالأخص ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من انتهاك صارخ للكرامة الإنسانية على يد قوات الاحتلال الصهيونية منذ عقود طويلة من الزمن، مشيرا إلى أن موقف اليمن سيبقى ثابتا تجاه هذه القضية .

واستعرض السفير بحاح مجريات الأحداث في اليمن والفكر الطائفي المتطرف الدخيل على المجتمع الذي جلبته وتفرضه المليشيات الحوثية الانقلابية منذ انقلابها على الشرعية الدستورية ومؤسسات الدولة، لافتاً إلى أن تداعيات هذا الفكر ستؤثر على المنطقة بأكملها وسيلحق الضرر بكافة الشعوب اذا لم يتم القضاء على جذور الفتنه ومنابعها.

من اكد شيخ الأزهر استعداد مشيخة الأزهر الشريف الاسهام في تبني استراتيجية تصحيح الفكر في اليمن وتقديم مزيد من المنح الدراسية والعلاجية وتدريب الكوادر الدعوية والعمل على تأسيس مدارس أزهرية في المستقبل القريب.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
طارق صالح يلتقي رئيس مجلس النواب وعددًا من أعضائه
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
كلشات ونيمر يتفقدان الأعمال الإنشائية في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا