الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير الجديد لمكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة إجناشو خافير مارتن، تعزيز الشراكة الإنسانية والتنسيق بين الجانبين في تنفيذ مشاريع التدخلات التي تنفذها اللجنة في مجالات الغذاء والصحة، والمياه وتحسين سُبل العيش.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في ديوان الجامعة ومكتبي الصحة والأشغال
[21/02/2024 07:08]

شبوة - سبأنت :
قام محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، بزيارات ميدانية شملت ديوان رئاسة جامعة شبوة، ومكتبي الصحة والسكان والأشغال العامة والطرق في شبوة، للإطلاع على أوضاعها، ومناقشة خططها للعام الجاري، ودعم جهودها للتغلب على أي صعوبات قد تواجه سير عملها.

والتقى المحافظ ابن الوزير، رئيس جامعة شبوة الدكتور توفيق باسردة، ودشن امتحان مساق الدراسات العليا في كلية الإدارة والاقتصاد .. مجددا تأكيده مواصلة دعمه لجهود البناء النوعي لجامعة شبوة وتطوير الرسالة التعليمية والأكاديمية في كافة كلياتها .. مؤكدا أهمية السير بثبات نحو صناعة حاضر ومستقبل التعليم العالي في الجامعة وتحقيق الجودة الأكاديمية.

فيما ناقش محافظ شبوة مع مدير عام مكتب الصحة والسكان في شبوة الدكتور علي الذيب، مستوى سير العمل في كافة المستشفيات والمرافق الصحية بالمحافظة .. مشددا على أهمية إحداث نقلة نوعية في خدماتها المقدمة للمرضى، وتطوير قدرات كوادرها ومختبراتها وأجهزتها التشخيصية.


تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا