مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يطلع على سير العمل في ديوان الجامعة ومكتبي الصحة والأشغال
[21/02/2024 07:08]

شبوة - سبأنت :
قام محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، بزيارات ميدانية شملت ديوان رئاسة جامعة شبوة، ومكتبي الصحة والسكان والأشغال العامة والطرق في شبوة، للإطلاع على أوضاعها، ومناقشة خططها للعام الجاري، ودعم جهودها للتغلب على أي صعوبات قد تواجه سير عملها.

والتقى المحافظ ابن الوزير، رئيس جامعة شبوة الدكتور توفيق باسردة، ودشن امتحان مساق الدراسات العليا في كلية الإدارة والاقتصاد .. مجددا تأكيده مواصلة دعمه لجهود البناء النوعي لجامعة شبوة وتطوير الرسالة التعليمية والأكاديمية في كافة كلياتها .. مؤكدا أهمية السير بثبات نحو صناعة حاضر ومستقبل التعليم العالي في الجامعة وتحقيق الجودة الأكاديمية.

فيما ناقش محافظ شبوة مع مدير عام مكتب الصحة والسكان في شبوة الدكتور علي الذيب، مستوى سير العمل في كافة المستشفيات والمرافق الصحية بالمحافظة .. مشددا على أهمية إحداث نقلة نوعية في خدماتها المقدمة للمرضى، وتطوير قدرات كوادرها ومختبراتها وأجهزتها التشخيصية.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا