"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت الأسبوع الماضي من نزع 1207 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة لتطهير الأراضي اليمنية وحماية المدنيين من مخاطر مخلفات الحرب.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الشيخ عبود أحمد عمر باصرة
[21/02/2024 05:47]
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى نائب رئيس مجلس النواب المهندس محسن علي باصرة، وإلى أولاد الفقيد خالد وأحمد باصرة، وذلك بوفاة الشيخ عبود أحمد عمر باصرة.

وقال البركاني في البرقية " بقلوب مؤمنة راضية بقضاء الله وقدره تلقينا نبأ وفاة الشخصية الوطنية والاجتماعية البارزة والإداري الناجح ومسؤول العلاقات لجلب البعثات الطبية للمستشفيات بالجمهورية سابقا، الشيخ عبود أحمد عمر باصرة، الذي أنتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة الوطن.

واضاف " نودع اليوم في هذا الظرف العصيب شخصية وطنية عرفت بتنشئة جيل متسلح بالعلم والمعرف، وعلو الأخلاق وهذا ليس بغريب على هذا النموذج الفذ القادم من أسرة نضالية " آل باصرة " كانت ولا تزال من الاوائل الذين ناضلوا وضحوا في سبيل الثورة والجمهورية والحرية والنهج الديمقراطي فكتبوا اسم الاسرة في صفحات التاريخ .

واردف قائلاً: اننا إذ نشاطركم أحزانكم وآلامكم في هذا المصاب، لنسأل الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه الدرجات العلى مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.. وأن يلهمكم جميعاً الصبر والسلوان.. إنه سميع مجيب .. إنا لله وإنا إليه راجعون.


محافظ سقطرى يناقش مع ائتلاف الخير مشروع بدرة لدعم الأمن الغذائي
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكاتب التخطيط والأشغال ووحدة النازحين واللجنة الوطنية للمرأة
توزيع 300 سلة غذائية في مديرية خنفر بمحافظة أبين
محافظ المهرة يؤكد أهمية تفعيل دور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ويطلع على اوضاع القطاع التربوي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجزائري
"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل في اللجنة التحكيمية العمالية ومركز الصحة والسلامة المهنية بوادي حضرموت
وزير الصحة يوجه بتكثيف الرقابة على المنشآت الصحية الحكومية والخاصة في المحافظات
لقاء في ابين يناقش المشاريع التنموية في المحافظة
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تؤكد أهمية توحيد الجهود لتعزيز تمكين المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا