الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإنجاز الأمني الكبير الذي حققته شرطة محافظة المهرة، والمتمثل في ضبط مختبر متكامل لتصنيع المخدرات (حبوب الكبتاجون وبلورات الشبو) مزود بأحدث المعدات، في عملية نوعية وصفها بأنها امتداد للنجاحات المتوالية التي تحققها الأجهزة الأمنية في مختلف المناطق المحررة بمجال مكافحة المخدرات.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الشيخ عبود أحمد عمر باصرة
[21/02/2024 05:47]
عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى نائب رئيس مجلس النواب المهندس محسن علي باصرة، وإلى أولاد الفقيد خالد وأحمد باصرة، وذلك بوفاة الشيخ عبود أحمد عمر باصرة.

وقال البركاني في البرقية " بقلوب مؤمنة راضية بقضاء الله وقدره تلقينا نبأ وفاة الشخصية الوطنية والاجتماعية البارزة والإداري الناجح ومسؤول العلاقات لجلب البعثات الطبية للمستشفيات بالجمهورية سابقا، الشيخ عبود أحمد عمر باصرة، الذي أنتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة الوطن.

واضاف " نودع اليوم في هذا الظرف العصيب شخصية وطنية عرفت بتنشئة جيل متسلح بالعلم والمعرف، وعلو الأخلاق وهذا ليس بغريب على هذا النموذج الفذ القادم من أسرة نضالية " آل باصرة " كانت ولا تزال من الاوائل الذين ناضلوا وضحوا في سبيل الثورة والجمهورية والحرية والنهج الديمقراطي فكتبوا اسم الاسرة في صفحات التاريخ .

واردف قائلاً: اننا إذ نشاطركم أحزانكم وآلامكم في هذا المصاب، لنسأل الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه الدرجات العلى مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.. وأن يلهمكم جميعاً الصبر والسلوان.. إنه سميع مجيب .. إنا لله وإنا إليه راجعون.


الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
تنظيم حفل تودّيع الدفعة الثالثة من مشروع "كفاك" بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
اختتام مشروع الطبيب الزائر لمرضى تأخر الانجاب والحقن المجهري بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا