مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عبدالرحمن المحرمي، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر أعضاء المجلس، عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وفرج البحسني.
الرئيس المصري يعلن إطلاق النسخة الخامسة لأسبوع الاتحاد الأفريقي للتوعية بإعادة الإعمار والتنمية
أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، أن القارة الأفريقية تزخر بمقومات وموارد وثروة بشرية هائلة، وقطعت أشواطًا مقدّرة نحو إطلاق هذه المقومات لدعم السلم والأمن والتنمية في دولها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11052 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 125.05 نقطة، ليصل إلى مستوى 11052.61 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.6 مليار ريال.
البرتغال تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهل المنتخب البرتغالي إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، للمرة السابعة توالياً والتاسعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الأرميني بتسعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثامنة والأخيرة من منافسات المجموعة السادسة بالتصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الوحيشي يبحث مع مسؤول بالخارجية الروسية مستجدات الأوضاع في اليمن
[21/02/2024 05:18]
روسيا - سبأنت :
بحث سفير بلادنا لدى روسيا الاتحادية الدكتور أحمد الوحيشي، اليوم، في العاصمة الروسية موسكو، مع رئيس دائرة المراسيم والقنصلية بوزارة الخارجية الروسية ايجور بجداشيف، مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية وجهود إحلال السلام، وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

كما تطرق الجانبان خلال اللقاء إلى مناقشة أوضاع الطلاب اليمنيين الدارسين في الجامعات الروسية، والجهود المبذولة من أجل معالجة قضايا الطلاب وتذليل الصعوبات التي تواجههم خلال دراستهم في روسيا.

واستعرض السفير الوحيشي، مجمل الأوضاع العامة في البلاد، وتواصل ممارسات وجرائم مليشيا الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة من إيران بحق اليمن واليمنيين، والتصعيد العسكري لمليشيا الحوثي في تهديد حركة الملاحة الدولية، وتسبب ذلك بتفاقم المعاناة الإنسانية والظروف المعيشية للمواطنين.


مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
اجتماع بمأرب يناقش آليات حشد الموارد لتنفيذ خطة التنمية في المحافظة للأعوام 2026 - 2030م
حوادث السير تحصد حياة 37 شخصا خلال النصف الأول من نوفمبر
استعدادات لانعقاد المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر في عدن
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً لتنفيذي العبر ويفتتح ويضع حجر الاساس لعدد من المشاريع ويزور معسكر الجلاء و قوات "درع الوطن "
استعدادات لإطلاق مهرجان عسل السدر الحضرمي الأول
الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
محافظ الحديدة يفتتح مشروع مياه في حيس
بدء دورة تدريبية لتطوير منظومة الترصد الوبائي في سقطرى
محافظ سقطرى يناقش مع وكيل هيئة حماية البيئة الجهود المشتركة لصون المحميات والتنوع الحيوي
الأكثر قراءة
استعدادات لانعقاد المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر في عدن

الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية

مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا

رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين

وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا