الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز سلمان للاغاثة يسلم ادوات المهنة للمستفيدات من مشروع التمكين مقابل التعليم في مأرب
[21/02/2024 02:29]
مأرب - سبأنت :
سلم مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية اليوم بمحافظة مأرب ادوات المهنة لـ 60 سيدة من النازحات والمجتمع المضيف، بعد استكمالهن برنامج التدريب المهني ضمن مشروع استلحاق التعليم للفتيات المتسربات من المدرسة الذي تنفذه منظمة الايسيسكو بالتعاون مع ائتلاف الخير للاغاثة الانسانية.

وجرت عملية تسليم الادوات التي شملت مجالات" الخياطة، المعجنات، التصوير" بحضور نائب مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني ناجي مفتاح، ونائب مدير عام مكتب التربية عبدالعزيز الباكري، ومنسق الاغاثة العاجلة بمكتب مركز سلمان للاغاثة بمأرب الدكتور لطف الغباري، ومنسق الشئون الانسانية بمكتب الأوتشا بمأرب نيازي بن سلمان.

واوضح مدير مكتب ائتلاف الخير بمأرب محسن الحضرمي في تصريح لوكالة الانباء الانباء اليمنية سبأ ان المستفيدات جرى تدريبهم مهنيا 100 ساعة تدريبية الى جانب عمل يومين تدريب في مجال ريادة الاعمال، لتعزيز قدراتهن في ادارة مشاريعهن الخاصة وتحولهن الى اسر منتجة وتحسين سبل العيش لديهن وتمكينهم من تعليم فتياتهن.


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا