وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها.
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز سلمان للاغاثة يسلم ادوات المهنة للمستفيدات من مشروع التمكين مقابل التعليم في مأرب
[21/02/2024 02:29]
مأرب - سبأنت :
سلم مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية اليوم بمحافظة مأرب ادوات المهنة لـ 60 سيدة من النازحات والمجتمع المضيف، بعد استكمالهن برنامج التدريب المهني ضمن مشروع استلحاق التعليم للفتيات المتسربات من المدرسة الذي تنفذه منظمة الايسيسكو بالتعاون مع ائتلاف الخير للاغاثة الانسانية.

وجرت عملية تسليم الادوات التي شملت مجالات" الخياطة، المعجنات، التصوير" بحضور نائب مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني ناجي مفتاح، ونائب مدير عام مكتب التربية عبدالعزيز الباكري، ومنسق الاغاثة العاجلة بمكتب مركز سلمان للاغاثة بمأرب الدكتور لطف الغباري، ومنسق الشئون الانسانية بمكتب الأوتشا بمأرب نيازي بن سلمان.

واوضح مدير مكتب ائتلاف الخير بمأرب محسن الحضرمي في تصريح لوكالة الانباء الانباء اليمنية سبأ ان المستفيدات جرى تدريبهم مهنيا 100 ساعة تدريبية الى جانب عمل يومين تدريب في مجال ريادة الاعمال، لتعزيز قدراتهن في ادارة مشاريعهن الخاصة وتحولهن الى اسر منتجة وتحسين سبل العيش لديهن وتمكينهم من تعليم فتياتهن.


وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة سوق الحضارة بالوازعية وتؤكد عدم تنفيذ أي عمليات جوية في المديرية
البركاني يهنئ إبراهيم الطراونة بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس النواب الأردني
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
تقرير حقوقي يوثق 66 جريمة وانتهاكاً حوثيًا في تعز خلال الـ 73 الساعة الماضية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا