رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس فولوديمير زيلينسكي، رئيس جمهورية اوكرانيا، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تؤكد اهتمامها بنادي عدن للصم ومبادرة "هُنّ" للفتيات
[21/02/2024 01:03]
عدن - سبأنت :
أكد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اهتمام جميع قطاعات الوزارة بأنشطة ومسابقات نادي عدن للصم و"مبادرة هُنّ للفتيات".

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، برئيس نادي عدن للصم اسلام سعيد دهمس، ورئيس مبادرة "هُنّ" سميرة عبداللاه، بحضور وكيل الوزارة لقطاع المرأة نادية عبدالله، ورئيس الشبكة الوطنية لمناصرة حقوق الإعاقة الرميصاء يعقوب، ورئيس مركز "أناملنا" عبدالحكيم محمود محمد، وعدد من أعضاء نادي عدن للصم ومبادرة "هُن للفتيات".

وأشار البكري، إلى أن الوزارة تسعى من خلال دعم مسابقات هذه الفئة وتبني بعض برامجهم إلى دمجهم في المجتمع والحياة العامة بهدف إظهار طاقاتهم وقدراتهم المختلفة.

من جانبه، استعرض اسلام دهمس أهم المشاكل والمعوقات التي تحول دون ممارستهم لأنشطتهم الرياضية المختلفة، مشيرًا إلى أن النادي يمارس العديد من الألعاب من بينها، "كرة القدم للصالات، وتنس الطاولة، والشطرنج، والرماية، والسباحة، وكرة الطائرة، وكرة اليد".

في حين ذكرت سميرة عبداللاه أن الكثير من الفتيات الصم بحاجة إلى المزيد من الدعم والاهتمام وعندهن الرغبة الكبيرة في ممارسة الرياضة والمشاركة في مختلف الفعاليات داخليا وخارجيا، فضلًا عن حاجتهن إلى برامج التدريب والتأهيل خصوصا فيما يتعلق بالأمور الحياتية الاعتيادية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
العواضي يبحث مع مسؤول كيني التعاون الاقتصادي وتعزيز التبادل التجاري
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
اجتماع بتعز يناقش خطط واحتياجات تفعيل النشاط الثقافي
اختتام اللقاء التقييمي لبرنامج التغذية التكميلية في عدن وبدء ورشة مراجعة رصد الوفيات
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع مستشار المبعوث الأممي أوضاع القطاع وسُبل دعم استقرار الخدمة
السفير بن بريك يسلّم نسخة من أوراق اعتماده لوزارة الخارجية السعودية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد موقع مشروع مجمع الإصدار الآلي في مديرية الشيخ عثمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا