وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
نعت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، ببالغ الحزن والأسى، السفير يحيى عبدالله الشوكاني، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة حافلة بالعطاء والعمل الوطني والدبلوماسي المشرف.
البحرين: اعتراض وتدمر صاروخين و10 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
اعلن مركز الاتصال الوطني البحريني، ان القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اعترضت صاروخين و10 طائرات مسيرة استهدفت مملكة البحرين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا بمقدار 2.2 بالمئة على أساس سنوي في مارس بسبب ارتفاع أسعار النفط العالمية نتيجة التوترات المطولة في الشرق الأوسط.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تؤكد اهتمامها بنادي عدن للصم ومبادرة "هُنّ" للفتيات
[21/02/2024 01:03]
عدن - سبأنت :
أكد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اهتمام جميع قطاعات الوزارة بأنشطة ومسابقات نادي عدن للصم و"مبادرة هُنّ للفتيات".

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، برئيس نادي عدن للصم اسلام سعيد دهمس، ورئيس مبادرة "هُنّ" سميرة عبداللاه، بحضور وكيل الوزارة لقطاع المرأة نادية عبدالله، ورئيس الشبكة الوطنية لمناصرة حقوق الإعاقة الرميصاء يعقوب، ورئيس مركز "أناملنا" عبدالحكيم محمود محمد، وعدد من أعضاء نادي عدن للصم ومبادرة "هُن للفتيات".

وأشار البكري، إلى أن الوزارة تسعى من خلال دعم مسابقات هذه الفئة وتبني بعض برامجهم إلى دمجهم في المجتمع والحياة العامة بهدف إظهار طاقاتهم وقدراتهم المختلفة.

من جانبه، استعرض اسلام دهمس أهم المشاكل والمعوقات التي تحول دون ممارستهم لأنشطتهم الرياضية المختلفة، مشيرًا إلى أن النادي يمارس العديد من الألعاب من بينها، "كرة القدم للصالات، وتنس الطاولة، والشطرنج، والرماية، والسباحة، وكرة الطائرة، وكرة اليد".

في حين ذكرت سميرة عبداللاه أن الكثير من الفتيات الصم بحاجة إلى المزيد من الدعم والاهتمام وعندهن الرغبة الكبيرة في ممارسة الرياضة والمشاركة في مختلف الفعاليات داخليا وخارجيا، فضلًا عن حاجتهن إلى برامج التدريب والتأهيل خصوصا فيما يتعلق بالأمور الحياتية الاعتيادية.


وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
اللجنة الامنية بحضرموت تشدد على رفع مستوى الجاهزية الأمنية والعسكرية
الخنبشي يشدد على أهمية الالتزام بالقوانين واللوائح وتصحيح الأوضاع المالية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني
وزيرة التخطيط تناقش مع رئيس جامعة عدن دعم المشاريع التعليمية والأكاديمية
بدء أعمال إعادة تأهيل عبارة (بايوت) على طريق سيئون – ساه – المكلا
بدء مؤتمر أمراض القلب الدولي الخامس في عدن
بدء دورة تدريبية لـ 40 عاملة صحية بعدن حول دليل المشورة التغذوية للأمهات والرضع والأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا