رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
أدى آلاف المواطنين الفلسطينيين، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال على الوصول إلى المسجد الأقصى.
انخفاض احتياطيات النقد الأجنبي في الصين خلال يوليو
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تؤكد اهتمامها بنادي عدن للصم ومبادرة "هُنّ" للفتيات
[21/02/2024 01:03]
عدن - سبأنت :
أكد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اهتمام جميع قطاعات الوزارة بأنشطة ومسابقات نادي عدن للصم و"مبادرة هُنّ للفتيات".

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، برئيس نادي عدن للصم اسلام سعيد دهمس، ورئيس مبادرة "هُنّ" سميرة عبداللاه، بحضور وكيل الوزارة لقطاع المرأة نادية عبدالله، ورئيس الشبكة الوطنية لمناصرة حقوق الإعاقة الرميصاء يعقوب، ورئيس مركز "أناملنا" عبدالحكيم محمود محمد، وعدد من أعضاء نادي عدن للصم ومبادرة "هُن للفتيات".

وأشار البكري، إلى أن الوزارة تسعى من خلال دعم مسابقات هذه الفئة وتبني بعض برامجهم إلى دمجهم في المجتمع والحياة العامة بهدف إظهار طاقاتهم وقدراتهم المختلفة.

من جانبه، استعرض اسلام دهمس أهم المشاكل والمعوقات التي تحول دون ممارستهم لأنشطتهم الرياضية المختلفة، مشيرًا إلى أن النادي يمارس العديد من الألعاب من بينها، "كرة القدم للصالات، وتنس الطاولة، والشطرنج، والرماية، والسباحة، وكرة الطائرة، وكرة اليد".

في حين ذكرت سميرة عبداللاه أن الكثير من الفتيات الصم بحاجة إلى المزيد من الدعم والاهتمام وعندهن الرغبة الكبيرة في ممارسة الرياضة والمشاركة في مختلف الفعاليات داخليا وخارجيا، فضلًا عن حاجتهن إلى برامج التدريب والتأهيل خصوصا فيما يتعلق بالأمور الحياتية الاعتيادية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
اختتام دورة تدريبية بعدن حول أساسيات الإحصاءات والسجلات الإدارية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات

رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة

اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة

الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا